|
Rado, Fred Constant и Raymond Weil в компании Омеги и Брайта тоже как-то неуместны. ИМХО, можно сразу вычеркнуть)
|
Цитата:
И почти во всех, кроме может брайтов и омеги никакого понту... |
Получается если наложить матрицу понтов на матрицу цен останется только Таг Водный Гонщик, но и то с сильным натягом по понтам...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой понт в акве? Монако чистый понт |
Готов отдать до 4КЕ, если понравятся, Seiko убрал из списка, они и правда здесь лишние
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Федю с Раймонд на каждом углу не предлагают |
Омега что симастер, что спидмастер здесь короли. Исполнение выше всяческих похвал, видел в живую. Если есть возможность, берите и не думайте.
Брайтлинг пайлот - отлично, но, они больше под кофточку Пол энд Шарк, джинсы Дольче Габбана и кроссовки Гуччи. Как костюмники сомнительны, хотя, если очень хочется, почему бы нет? Таги Ойтавиа бронзвые также видел вживую. Отличные часы, да ещё и серия для ценителей "избранного". Также шикарно исполенены. Смотрятся также очень респектабельно. Остальные можно исключить. Всё строго ИМХО и не про понты, о них я уже говорил)). |
Тема переросла в троллинг и фарс ИМХО.
Накиньте еще штукарь, возьмите Рол и все в порядке будет и со статусом и с понтами. В отдельно взятой голове. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично, вообще не вижу смысла «часов для понта», но совет нужен не мне, а ТС |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |