Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako и браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53104)

ultarior 03.02.2014 22:32

не попробуешь - не узнаешь. я жду результата! :))
а сам заказал толстые шпильки, придут - буду думать как расставить под них отверстие в браслете! :))

zvir78 04.02.2014 17:09

Я рассверливал обыкновенной ручной дрелью.Пока нормально.

Vladislavo 04.02.2014 23:27

Вложений: 4
Так как брат выклянчил себе мой любимый Мако Пепси - приобрел вчера Мако - Голубой Луч(если я правильно перевожу с английского). И вот не могу разобрать дату изготовления - прошу помочь с этим делом...)

New Wave 05.02.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Vladislavo (Сообщение 2337204)
... не могу разобрать дату изготовления - прошу помочь с этим делом...)

Если я сослепу ни чего не перепутал,то часы изготовлены в июне 2011 года ...

Vladislavo 05.02.2014 00:50

А правда-ли покупать часы нужно не пролежавшие со времени изготовления более 3х лет?

New Wave 05.02.2014 01:24

Можно купить и лежащие 5-ть лет на складе. Важно в каких условиях часы хранились.Плохо если часы пролежали на витрине,под лучами ламп накаливания или возле систем отопления.Смазка от этого загустевает.
Так что особо не волнуйтесь за свои часы и больше времени носите,на здоровье,на своей руке их.
Точного и продолжительного хода ВАшим часам !!!

suntribe 27.02.2014 12:00

Всем привет. Давно уже посещает меня мысль переобуть мои Black & Blue Mako на хорошие кожаные ремешки, одинаковые по сути но разные по цветовой гамме, соответственно подходящие под вышеназванные модели. Допустим, черный с белой строчкой и синий с белой строчкой. Ну это так, примера ради. Были тут в ветке фотки пересаженных на ремни Мако-в, мне лично ну очень понравилось, сразу совсем другой вид. А взамен я отдам два родных браслета + Watchadoo сниму с черного, все равно не ношу, да и практически не носил, как новый ;) Hirsch Curved тоже без дела простаивает :rolleyes:

p.s. Дабы модераторов не тревожить.... Если есть предложения, милости прошу в личку ;)

Igorenya 27.02.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Vladislavo (Сообщение 2337204)
...приобрел вчера Мако - Голубой Луч(если я правильно перевожу с английского).

А где Вы купили голубой Ray на браслете? Ищу, не могу найти.
Можно в личку.
Спасибо.

suntribe 02.05.2014 23:20

Шпильки, спрингбары которые, парочка штучек не найдется ли у кого? Хочу черного Мако на ремешок посадить, а шпилек то и нет. Одна погнулась, выкинул ее, а вторую найти не могу :D Ежели чего, расходы по пересылу компенсирую ;)

Chester2806 03.05.2014 15:53

Вложений: 9
Приветствую всех форумчан! Вот они, мои mako. Фотки с огорода, на коем только несколько часов назад жарили шашлыки(праздники все таки). А после как раз зашел на почту нашей страны на предмет доставки в мою деревню заказанного ранее браслета... И таки приехало, через 12 дней. Собсно сразу и переобул. Фото до..., и после..., см. в приложениях. Всех с праздниками !!!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru