|
Хорошо сели.
По безелю - да, должен равномерно работать. Возможно, просто не за безель, а за корпус беретесь? |
Цитата:
Хоть и мой первый дайвер, но вроде бы берусь строго за безель), ну это не та штука что со временем разработается, я правильно понимаю, пока понаблюдаю, если что 14 дней есть же, штайновцы как раз выйдут из праздников, напишу может |
Цитата:
И да, самостоятельно безель снимать не надо - вроде проходила инфа, что безель на Океанах не снимается просто подковыриванием лопаткой. Но я сам снимать его не пробовал - так что это с чужих слов. |
Общий совет касаемо безеля - хорошенько промыть с мылом часы под струей воды ;)
|
Тоже вариант. Только не забыть голову закрутить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте,может повезёт; Брызнуть чистящей аэрозолью без масла, такие продаются в магазинах радиодеталей,например Kontakt PRF 6-68. Вопрос на засыпку,кто и где ему собирает механизмы в корпуса? И,да с наступающим Новым годом! |
Цитата:
В общем, мыло+вода - единственное, что нужно пробовать. |
Вложений: 1
Цитата:
Это средство в качестве примера, очищаю ей платы и соединения, работающие в кислородной среде. Смеси под давлением лучше проникают внутрь деталей. Если честно,надо пробовать снять безель или отправить часы назад продавцу. |
Цитата:
Проходила инфа, что безель на Океанах снимается не так просто "подковырнул и готово" - вроде Вотчцентр/Декла писал в свое время. Думаю, можно ему поверить - он был дилером Штайна. А с погнутым безелем часы точно не обменяют, а возможно - и в гарантии откажут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |