Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega AT 41 или Rolex OP 39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524026)

Dvorjik 21.11.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5600147)
Все омега-ролекс батлы возникают только по одной причине. Ролексоводы пытаются в первую очередь самим себе обосновать почему ролекс дороже. И начинаются зазоры, явные выдумки что ролекс точнее, хотя это полная ерунда, мантры про то что к ролексу все придут и он совершенство. На деле это попытка накормить жабу. Логически обосновать разницу в цене невозможно. А самое печально, что так же невозможно обосновать ежегодное сокращение этой разницы. Скоро ролексоводы выдохнут ибо разницы не будет и обосновывать будет нечего

Суть Ролекса, в том числе, в цене. Она высокая и это залог успеха. Omega и сейчас смотрится прекрасно. В АТ достаточно плюсов перед DJ41. Но! Омега не Ролекс и им никогда не станет.

AKF77 21.11.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5600214)
Риторический вопрос, но всё же много ли владельцев ролекса вынуждены подбирать другие браслеты к своим часам?

А из чего там выбирать? Во всей линейки Ролексов только два браслета - Ойстер и Юбилей. На этом все :D

arzt 21.11.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5600255)
А из чего там выбирать? Во всей линейки Ролексов только два браслета - Ойстер и Юбилей. На этом все :D

Еще и ремня нет :D

AKF77 21.11.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5600232)
Омега не Ролекс и им никогда не станет.

Бабушка надвое как говорится ... Омега усиленно рвется в люкс сегмент, и это отчетливо видно по их политике отказа от кварца и ЕТА-ных калибров в последних линейках, что АТ, что СМП300. И нужно сказать это у них вполне получается ...

John Galt 21.11.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5600147)
Все омега-ролекс батлы возникают только по одной причине. Ролексоводы пытаются в первую очередь самим себе обосновать почему ролекс дороже. .

Глупость какая
Прямо таки по одной? :)
А может Вы пытаетесь себя успокоить, что купив омегу дешевле ролекса при этом оставив разницу у себя в кармане сделали всё правильно?

Я думаю, что объективно большАя часть купивших ролекс даже не думали обосновывать разницу цены ролекса с другими часами, а просто покупали себе ролекс.

AKF77 21.11.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5600258)
Еще и ремня нет

Да (Силини не в счет). Хотя синий ДЖ41 на синем крокодиле смотрелись бы отлично :)

John Galt 21.11.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5600261)
Бабушка надвое как говорится ... Омега усиленно рвется в люкс сегмент, и это отчетливо видно по их политике отказа от кварца и ЕТА-ных калибров в последних линейках, что АТ, что СМП300. И нужно сказать это у них вполне получается ...

Спорить о динамики развития омеги глупо, но ролекс тоже не стоит на месте и армия его поклонников велика как и прежде, один искусственно созданный дефицит говорит о многом. Омега например может сейчас устроить дефицит популярных моделей? Думаю нет

seals 21.11.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5600224)
Кроме, как в крайних эндлинках, есть отличие этих браслетов?

Я не увидел.

VestaV 21.11.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5600274)
Спорить о динамики развития омеги глупо, но ролекс тоже не стоит на месте и армия его поклонников велика как и прежде, один искусственно созданный дефицит говорит о многом. Омега например может сейчас устроить дефицит популярных моделей? Думаю нет

Дефицит создала огромная армия китайцев, которая положила глаз на Ролекс:)

Скоро мыльный пузырь лопнет и всё вернётся на круги свои;)

AKF77 21.11.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 5600274)
Омега например может сейчас устроить дефицит популярных моделей? Думаю нет

Дефицит может устроить кто угодно, другое дело зачем это нужно? Еще раз, у Ролекса отличные продажи, но я убежден, что если бы дефицит не был бы таким бы диким - продажи были бы только выше. При этом дефицит только на определенные модели - тот же ОП 39 приходи и покупай, никакого дефицита на них нет, на ДДЖ41 в общем то тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:37.

© 1998–2024 Watch.ru