Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых серьезных универсальных часов ~ 350000-500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523041)

Stavr1976 17.11.2019 08:39

Все таки процесс выбора часов это самое приятное и захватывающие действо. Особенно если в финале купить именно свои часы а не очередной промах.

Александр Сергеевич 17.11.2019 10:05

Я бы тоже на Батискафе остановился, вещь!

mry91 17.11.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5594703)
Очень приличные часы и незаезженная модель.
П.С. На вашем фото Бланпа идеально подходят к рубашке :)

Благодарю!

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5594757)
Классные и не кричащие часы высочайшего уровня. Подошли Вам отлично.

Согласен про некричащие. Спасибо !

Как куплю - выложу фото. :)

Biglov 17.11.2019 12:27

Если уж и брать "Командирские", то хоть не тоску смертную от Бланпа, а действительно что-нибудь яркое, либо Брайты, либо Омегу.
Сам смотрю сейчас в сторону GO 70.

Grand Piano 17.11.2019 12:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mry91 (Сообщение 5594536)
Хотя жена выбор не одобряет, говорит по Бланпа фиг поймешь, стоят ли они 20, 100 или 1000 тыс руб :D

Теперь буду искать подходящее предложение. Так как 900 тыс в рознице - не мой вариант :rolleyes:

Ох права жена)...
Уж лучше б супероушн из 1го поста...

Прежде чем покупать такие часы-может стоит "потренироваться на кошках"...))
Хотя б недельку поносить-понять-нужны ли...
Абсолютно безликие...(Владельцы-простите)

MKurbatov 17.11.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5594962)
Ох права жена)...

По мне, китайская подделка отобьет желание носить часы вообще. Это как же нужно сомневаться в своем выборе, чтобы тренироваться на таком... Уж лучше действительно на Брайте.

mry91 17.11.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5594954)
Если уж и брать "Командирские", то хоть не тоску смертную от Бланпа, а действительно что-нибудь яркое, либо Брайты, либо Омегу.
Сам смотрю сейчас в сторону GO 70.

Благодарю за совет! Конечно, пока я буду их искать может что-то и изменится, но думаю, что это мое окончательное решение.)

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5594962)
Ох права жена)...

К сожалению, для меня это не вариант.

Если абстрагироваться от дизайна и прочего субъективного восприятия, то часы должны, во-первых, мне сигнализировать, что я чего-то добился, что я на определенном этапе своего «становления». Во-вторых, в глазах окружающих говорить обо мне то, что я хочу сказать.

Так вот фэйк на корню вырубает первый пункт моего запроса не то что в ноль, а даже в минус. :rolleyes:

VestaV 17.11.2019 14:32

Вложений: 1
На форуме есть такая лимитка 18года ААА за 7300 уе. Отличный ценник и не такой скучный вид, как у выбранного:)

AKF77 17.11.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от RusMike (Сообщение 5594166)
По поводу Брайтов и Омеги, отмечусь для статистики - я люблю и хочу Омегу, но Брайт стоит в мысленной иерархии выше, по одной простой причине - Омегу в среднем можно купить дешевле, насколько я знаю.

На самом деле это не так. Основные продажи Брайта это дешевый кварцевый Кольт, где то в районе 150 тыр, который ни мехом ни отделкой особо не блещет. Да и скидку на них обычно можно хорошую получить.

Омега от кварца сейчас вообще практически отказалась (остался в фешн женских моделях, где главное количество брильянтов, а не мех). Да и от ЕТА калибров (хоть и заметно переработанных) постепенно отказывается. Так что нет :)

Брайт и Омега на самом деле в одной лиге, плюс минус, хоть на мой взгляд Омега и постепенно поднимается в ранге, да и основным конкурентом себе они считают Ролекс, а вовсе не Брайт :) Безусловно, у Брайта есть культовые модели, типа Навитаймера, но последние годы идёт какая-то стагнация, что в плане мехов (поправьте если не прав), что в плане новых интересных моделей.

Grand Piano 17.11.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от mry91 (Сообщение 5595041)
К сожалению, для меня это не вариант.

Если абстрагироваться от дизайна и прочего субъективного восприятия, то часы должны, во-первых, мне сигнализировать, что я чего-то добился, что я на определенном этапе своего «становления». Во-вторых, в глазах окружающих говорить обо мне то, что я хочу сказать.

Так вот фэйк на корню вырубает первый пункт моего запроса не то что в ноль, а даже в минус. :rolleyes:

Вам уже и прямо и косо намекали здесь что часы-это всего лишь часы,и никому кроме Вас они не нужны..

В глазах окружающих (как Вы постоянно об этом говорите) "говорить" о Вас будет только корона Ролекс. И его дизайны,которые у каждого на подсознании,от частого использования их.
И то ооочень далеко не для всех окружающих..
А этот батискаф-вообще ничего не скажет.

Потом,фейк Вам никто и не предлагал.
Если уж и говорить о хомажах-то они везде в нашей жизни.
Лень перечислять.
Та же "зара" это сплошной хомаж цумовских марок..
Но на дверях не висит однако "добро пожаловать в фейк"))..
Переубеждать Вас вижу нет смысла.
Хотите-выбросите деньги на это,если нужно эго подпитать брендом бланпа.Ничего плохого в этом нет.

Но имейте ввиду,если вдруг даже такой как я (впринципе чуток знающий часы) увидит Вас в этом батискафе-Вы для меня абсолютно ничего не просигнализируете.
Потому что с 2 метров это будет обычное невзрачное пятно.
А с одного-ну...человек с батискафом.И не более.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru