|
Все таки процесс выбора часов это самое приятное и захватывающие действо. Особенно если в финале купить именно свои часы а не очередной промах.
|
Я бы тоже на Батискафе остановился, вещь!
|
Цитата:
Цитата:
Как куплю - выложу фото. :) |
Если уж и брать "Командирские", то хоть не тоску смертную от Бланпа, а действительно что-нибудь яркое, либо Брайты, либо Омегу.
Сам смотрю сейчас в сторону GO 70. |
Вложений: 1
Цитата:
Уж лучше б супероушн из 1го поста... Прежде чем покупать такие часы-может стоит "потренироваться на кошках"...)) Хотя б недельку поносить-понять-нужны ли... Абсолютно безликие...(Владельцы-простите) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если абстрагироваться от дизайна и прочего субъективного восприятия, то часы должны, во-первых, мне сигнализировать, что я чего-то добился, что я на определенном этапе своего «становления». Во-вторых, в глазах окружающих говорить обо мне то, что я хочу сказать. Так вот фэйк на корню вырубает первый пункт моего запроса не то что в ноль, а даже в минус. :rolleyes: |
Вложений: 1
На форуме есть такая лимитка 18года ААА за 7300 уе. Отличный ценник и не такой скучный вид, как у выбранного:)
|
Цитата:
Омега от кварца сейчас вообще практически отказалась (остался в фешн женских моделях, где главное количество брильянтов, а не мех). Да и от ЕТА калибров (хоть и заметно переработанных) постепенно отказывается. Так что нет :) Брайт и Омега на самом деле в одной лиге, плюс минус, хоть на мой взгляд Омега и постепенно поднимается в ранге, да и основным конкурентом себе они считают Ролекс, а вовсе не Брайт :) Безусловно, у Брайта есть культовые модели, типа Навитаймера, но последние годы идёт какая-то стагнация, что в плане мехов (поправьте если не прав), что в плане новых интересных моделей. |
Цитата:
В глазах окружающих (как Вы постоянно об этом говорите) "говорить" о Вас будет только корона Ролекс. И его дизайны,которые у каждого на подсознании,от частого использования их. И то ооочень далеко не для всех окружающих.. А этот батискаф-вообще ничего не скажет. Потом,фейк Вам никто и не предлагал. Если уж и говорить о хомажах-то они везде в нашей жизни. Лень перечислять. Та же "зара" это сплошной хомаж цумовских марок.. Но на дверях не висит однако "добро пожаловать в фейк")).. Переубеждать Вас вижу нет смысла. Хотите-выбросите деньги на это,если нужно эго подпитать брендом бланпа.Ничего плохого в этом нет. Но имейте ввиду,если вдруг даже такой как я (впринципе чуток знающий часы) увидит Вас в этом батискафе-Вы для меня абсолютно ничего не просигнализируете. Потому что с 2 метров это будет обычное невзрачное пятно. А с одного-ну...человек с батискафом.И не более. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |