|
А еще Ситизен запрещает давать часам больше 60 градусов, это относится к любителям подоконников.
Потому скорее будет кончина от перегрева на подоконнике + высыхания смазки, чем экономия моторчиков, как вот Рана делает Не делайте таких глупостей. Выносить лучше раз в 3 месяца. |
Я оставлял SEIKO свои на подоконнике в солнечный день, они нагреваются, но явно не до 60 градусов. Около 30-35, ну макс 40. Так же под ЛЕД лампой они греются. Наверно сам заряд их нагревает еще.
"Если тепло, то температура воды в пределах 37-38 градусов. Если обжигает, то уже выше, за 40. А вот 60 градусов - это очень горячая вода, рука не терпит." - не греются они так, чтобы в руки не взять. |
Цитата:
Вы ожог получаете не просто так |
Ожог получается от ультрафиолетового излучения. Конечно, при жаре 35-40 градусов поверхности нагреются, так же, как в машине салон нагревается. Палуба тоже нагревается в Африке так, что босиком не походишь особо, но ведь подошва не плавится.
|
Цитата:
В Африке при особых случаях плавились панели на автомобилях Что рассуждать тут. Очевидные факты. На солнце часы греются - смазка высыхает. Хотите жарить свои часы , пожалуйста Хозяин барин. Просто мне смешна экономия «моторчиков» на фоне жарки часов на солнце. |
Цитата:
Цитата:
|
Так я перечитал. Вы экономите моторчик, а смазка на часах высыхает. Как думаете, что хуже?
Часы рассчитаны на постоянную работу, а вот жариться на солнце постоянно - это другое. |
Цитата:
А если подоконник выходит на северную сторону? Тогда можно?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы выставляете часы на солнце (мы поняли, что не хотите следить) и при этом радуясь как хорошо экономите, но при этом забываете, что жаря часы вы наносите им другой вред. Вот это меня удивляет. Я и для других пишу, чтоб такие глупости не делали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |