|
Цитата:
Надо у Филина спросить, что там в Туле за порядки... Цитата:
Знаю людей , которые себя уборкой вообще не утруждают, искренне им завидую! Или, вот ,например кафель, мозаика +зубная щетка и тд. Совет если Вы не перфекционист не покупайте мозаику! ПС если , что я за дом в 20минутах от города в красивлм месте+квартира на Крестовском+дальняя дача. Цитата:
|
Мое личное мнение (не настаиваю на его верности) лучше жить в арендованном жилье. Предпочитаю квартиру.
|
Цитата:
|
Дом это хорошо.
У него есть как огромные минусы, так и огромные плюсы. И то и другое приходит в равновесие благодаря большому количеству денег. Без них владение домом будет страдание :) А с ними можно «топить» и за радость уборки и за кидание снега и т.д. :) |
Сегодня, друг просил дом посмотреть, продажа за долги через аукцион, вмпомнилась программа на дискавери внутрь заходить низя только из-за забора, но мне и этого хватило))
Отговорил. |
Цитата:
ЗЫ. И остаётся только некоторым немного поплакаться в жилетку друзьям(если они ещё остались), одним кредит закрыть, а вторым денег дать горничной, потому, что она забеременела... |
Вложений: 3
Цитата:
Плюс, что значит "убирать". Где-то это означает уборку в мешки, где-то, как у меня, можно задуть их в лес. Но и у меня это далеко, далеко, не час, ибо где-то половина участка под громадными дубами и кленами, и листьев от них вагоны. Вот один из упавших на участке дубов, для масштаба, и он же до падения. И это только задний двор, а деревья есть - правда, не такие высокие - со всех сторон. Ну, и другие добавки... типа бассейна. Я лет 15 сам за ним ухаживал, и чистил, и ремонтировал, но потом он меня все-таки достал, и мы его зарыли. На все самому никаких сил, и никакого личного времени не хватит. |
Вложений: 2
Цитата:
Убирать в мешки - во много раз муторнее, чем сдувать - тут спору нет. Некоторые соседи вызывают фирмы убирать листья, те сначала собирают здоровенной сдувалкой их в громадную кучу, потом грузовик с трубой диаметром около полуметра все это засасывает. |
Цитата:
Надо пожалуй позвонить проверить как справляться будет с половый деятельностью |
В вопросе дом или квартира, проблема ден.знаков вторична. Знаком с двумя сорокалетними ровесницами, в Подмосковье не заманишь, наличие клубов, баров и прочей развлекаловки рядом с местом проживания очень важно. Для меня проще налопаться и заснуть дома, крайний случай - пятничный офис, желания поехать в клуб не было ни разу, но ... Может старею))) Второй вариант - друг приобрел квартиру в доме "на Мосфильмовской", хорошо за 100 КВ.м. Как по мне, так Ну и на хрен нужны эти квадраты за такие деньги??? На мой взгляд, тут больше вопрос город или ЗАгород))) И дом может стоить недорого (знакомый построил второй дом на 5 сотках, по типу хорошей двушки: кухня, гостиная, спальня, с/у, гардеробная, прихожая, живет с женой), и квартира может стоить запредельно
Жизнь, не борьба, жизнь - поиск компромисса , а в спорах рождаются только инфаркты)))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |