|
Людей много, все естественно индивидуально, и на все свое время, будет видно дальше.
Я лично понял для себя, что шоки, тонко и не крупно это классика 56я она всегда узнаваема и приемлема в любом возрасте и стиле, остальные это толсто и это шоки) А проходника очень много, и будет еще очень много. Хотя конечно это одни из немногих более строго ориентированных в линейке (если вообще не 2-е и единственные из простых сейчас вслед за 56), в этом их изюм, так сказать для стариков (не яркие естественно) =) А вообще надо наслаждаться конечно, пока заходит, а отойдёт так новое придёт что нибудь обязательно, этж G Имхо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут важны тараканы, что живут в голове. Я давно хотел себе обновку, но все время что-то мешало: то денег нет, то нужды нет, то еще фигня какая, но я точно знаю, что не люблю часы на браслете. Вон, старые Лонжины, купленные еще 1999 году, лежат в коробочке и иногда надевая их, хочется сразу их снять и убрать назад. Кожаный ремешок можно, но в виду постоянных работ на даче, он быстро превратится в непонятку. Остается только силиконовый ремешок. Загорелся, и чуть было не купил Трейсер или Swiss Military Ganmetal, но жаба задушила. Т.е. нужны часы, чтоб не жалко было стукнуть/испачкать/залить водой/царапнуть и т.д., и тут альтернативы шокам почти нет, но в виду их монструозного аляпистого вида, с вечно перегруженным циферблатом, никак не мог найти, чего то подходящего. Когда вышла серия 2100, то по картинкам и обзорам, сразу захотелось, они явно походят к моим тараканам. По сему, выбор на них и пал, именно как ежедневные: и небольшие, и тонкие, и легкие, самое то. Сейчас начнется осень, а с ней одежда с длинным рукавом, толстовки, свитера т.д. Думаю, что привыкну к ним. Если нет - дорога им на полку, но тогда опять придется маяться поисками. Пока проблему решил, а там жизнь покажет :) |
Цитата:
Узнаваемость у неё на фоне всего того что раньше выпускали нулевая я бы сказал, так что к моде они как то очень не тем боком. Это скажем так совсем не Ga-110 и не 69 и даже не рядом =) Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения и дизайна шоков в целом за годы существования, это как раз практично и сдержанно на сколько они умеют, имхо
А про дисплей я написал, он вообще боком, но чтобы! Было) |
Вложений: 2
Сегодня наткнулся
Кварц тема не моя И не для комментариев или троллинга Пока,кмк лучше бюджетного кварца чем Океануса со стрелками нет. Или Джи электронных кварцев... А вот гибриды да ещё с наглыми названиями Ребяты,как говаривал профессор Преображенский:"Это же безобразие!" А от себя добавлю-чем это лучше фэйковых хомажей на тот же ПАМ.?Посмотрите как это похабно сделано...Не хорошо. Касио всегда была ФИРМА.А с этого момента потеряла лицо... Вложение 3273180Вложение 3273181 |
stanalma а касио тут при чем? это китайские залипухи на твоих фотках, лол.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1629682706 |
5 971,58 руб. 45%СКИДКА | CasiOak GA2100 Безель Ga2110 металлический чехол из нержавеющей стали модифицированный подводный ремешок аксессуары для часов для Casio G-Shock GA2100
https://a.aliexpress.com/_AaH9ho Как тебе такое, Илон Маск? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |