Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50635)

antonsap 24.12.2010 17:27

Всем доброго дня! Только зарегистрировался. Очень давно хочу приобрести английскую обувь! Наконец-то дело дошло до практики.))) Перечитал и пересмотрел много форумов, и в итоге набрел на русскоязычный! Дорогие форумчане, многие из вас уже имеют опыт покупок в интернет-магазине herring shoes.... так вот, как им оплачивать счета?-через банк - огромные комиссии... Прошу вашей помощи и советов))

Gas 24.12.2010 17:33

Данные карты вводите - и вуаля! Заведите карту только для интернет-платежей, на которую будете класть деньги прямо перед покупкой.

antonsap 24.12.2010 17:54

Огромное Вам спасибо за ответ!! Мне в банке сказали, что эту карту можно сделать только в двух валютах - долларе или евро. Herring shoes принимает такие варианты?? Потому что я написал им в почту на info - ни ответа, ни привета, как говорится.....:(

as1 24.12.2010 18:25

У меня в Herring без проблем проходила оплата с рублевой карты - банк при списании средств производит конвертцию в фунты

NAZER 24.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от antonsap (Сообщение 611500)
Мне в банке сказали, что эту карту можно сделать только в двух валютах - долларе или евро. (

Карту для инета могут делать в 3-х валютах : в евро , в долл и в валюте страны банка. Выбор надо делать исходя ГДЕ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ЧАЩЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ГОДЫ ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ. Иначе будете ощутимо терять на двойной конвертации - например если карта ЕВРОВАЯ - то покупая в англии в фунтах : банк по дешевке купит Ваши евро и подорогому продаст фунты ( автоматически и мгновенно конечно ) . Если этой же картой покупать в Германии - то конвертации нет - спишутся евро. При рублевой карте при зарубежных покупках всегда будет только одна конвертация - продажа валюты за рубли - это хорошо когда покупаешь по всему миру равномерно.

myavka 24.12.2010 22:52

4 NAZER:

не знаю, ка ку вас, у меня все проще:
открыт счет в банке. к нему выпущена дебетовая карта. + дополнительно выпущена карта для интернет-платежей.
основной счет, которым я пользуюсь - рублевый. но так же я могу открыть два доп счета в евро и баксах (что я, собственно, сразу же и сделала когда получила карту). в большинстве случаев я плачу с рублевого счета и по умолчанию у меня карты привязаны именно к нему. но если мне вдруг хочется (надо) сделать оплату с долларового/еврового счета, то я звоню на горячую линию, ввожу логины-пароли, идентифицируюсь и мне делают привязку карты для инет-оплаты к нужному мне счету. все занимает минут 5. после сразу могу проводить оплату. но пользуюсь я этим крайне редко. и, кмк, если открыть счет только в валюте, то все равно надо где-то эту валюту конвертировать. мне гораздо проще, когда у меня три счета, связанные между собой и я миксую деньги в инет-банкинге как только мне вздумается)) лишь бы деньги были :D а то не получится :D

Iksion 25.12.2010 04:14

Заведите VISA Classic,и бЭз вопросов....

NAZER 25.12.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Iksion (Сообщение 612022)
Заведите VISA Classic,и бЭз вопросов....

А причем тут тип карты ? Пусть всё вышесказанное было о картах VISA Classic

ia_diff 26.12.2010 05:10

VAT увеличат с 4 января 2011 до 20%
http://www.hmrc.gov.uk/vat/forms-rat...e-increase.htm

Что сие значит для нас? На pediwear и пр. повысят цену одним махом на всю обувку на 3 процента? Или цены останутся старыми, а нам будет скидка больше на эти же 3%?

myavka 26.12.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от NAZER (Сообщение 612066)
А причем тут тип карты ? Пусть всё вышесказанное было о картах VISA Classic

вид карты при том, что есть карты, которые принимают все магазины, а есть карты которыми в инете вообще платить практически нельзя. посему рекомендуется выпустить карту того типа, который можно будет максимально использовать. таковыми являются виза классик и мастеркард.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru