|
Я за стальной корпус. И цифер как РКМ предлагает. Вот только я не понял, уже расписываем номера или как? Если да то запишите 18 плизз.
Эх, выгонят меня из дома с коробкой часов... :) |
Цитата:
Пример - серебряный лимитированный пилот, там все ОК! |
Цитата:
На данный момент - 26 участников выразили желание. Дальше - посмотрим. |
Breitling forum заказывал Nav-B Chrono Mark II, фото которого на предыдущей странице, в версии сендвич. Проект из-за этого продлился почти на год дольше, чем планировалось,но сендвич выполнить не удалось по техническим причинам. После этого появились маринхронографы и аполлоны с сендвичем. Нынешние технические возможности надо согласовывать.
|
DLC
|
Цитата:
|
Смотрю на наш лимитированный пилот. На маленьком секундном цифере сделаны четыре аккуратных выреза на 3,6,9,12 часах. В принципе большего и не надо. Как Гюнтер на данном этапе сможет все это совместить с хронографом - будем узнавать.
2 VeegaDi - done.:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=156 За черный D |
2 shahid.:)
1. Bravo - S 2. Klark03 3. L5000 - D 4. sh_a 5. dsshur 6. Капитан - S 7. ИддхИ 8. miksa 9. Border 10. VeegaDi - D 11. Kornel 12. vladimirA 13. DigitalMiki 15. Konst76 16. doka80 17. Vital11 18. VladiP - S 21. egzzeg 22. shahid - D 25. Konst76 33. byef - S 38. PKM - S 44. Agent69 50. Oleg2052 55. mmirnii 66. Shigami - D 74. БЕЛ Итого пока 27. |
Изначально в стали хотелось, но допускаю, что может и в черном корпусе красиво получится. Трудно не представив законченный вариант решить D или S, но раз за мной 2 номера, то пусть будет и то и другое, а когда уже что-то будет понятно, тогда и определюсь окончательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |