Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504456)

Vovarez 08.07.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5432088)
Это где и кем признано?
Бренд играет непосредственную роль в позиционировании часов, что отражается в цене. И внешнее качество отделки далеко не всегда является в этом определяющим фактором.

Пост мой, мной и признано.
Да и пустое уважение к брендам у меня напрочь отсутствует.

model17 08.07.2019 14:28

Цитата:

П.С. кстати, изначально было преимущество Варда в опросе - а сейчас почти равный расклад. Поклонники Варда закончились - количественно их мало? :)

Лонжин уже впереди )) Как говорится цыплят по осени .... ну и так далее

olegpan 08.07.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5432111)
Пост мой, мной и признано.
Да и пустое уважение к брендам у меня напрочь отсутствует.

Тогда понятно. Каждому ценовому диапазону - свои фавориты, на каком-то этапе микробренды почти безальтернативны, но дальше по шкале - "сдуваются" по очевидным причинам.

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5432174)

Я вообще удивился, увидев преимущество Варда поначалу. Возможно, дело в том, что ТС думал о старой Гидре.

RD_tech 08.07.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5432011)
И да, вы тут Мидо часто упоминаете - так ведь это уровень Цертины/Хамильтона примерно. Но не Лонжина.

Ну что поделать если Мидо реально больше плюшек завезли и дизайн при этом нормальный! Ну нет у Гидрача ни кремниевой спирали, ни кокса, ни 80ч, ни 600 м :)
У Варда тоже бывают интересные модели, которых нет у других. Я не считаю покупку Варда за 1k$ чем то неправильным, особенно если там интересный мех и дизайн. Я бы поставил верхнюю планку 1500-1700, но не выше.

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5432174)

Да да да! На всякий случай напомню что ТС уже выбрал Вард :D Набежали фанаты Гидры и слепо наставили плюсов не разобравшись в вопросе, впрочем ничего нового ;)

Цитата:

Это где и кем признано?
Бренд играет непосредственную роль в позиционировании часов, что отражается в цене. И внешнее качество отделки далеко не всегда является в этом определяющим фактором.

:D я уже предлагал в какой-то теме на запястье вместо часов татуху с лого бахнуть :D Для «Брендозависимых» - самое то. Ваш пост лишний раз доказывает, что маркетолухи SG не зря едят свой хлеб ;) На всякий случай напомню что когда-то Тиссо и Лонжин позиционировались выше Омеги, но вы же предпочитаете не вспоминать эти времена,да! Говорите как проф маркетолог и smm-щик. Хорошо, что полно людей которые не ведутся на Лого как здесь, так и за пределами!

aleksvo70 09.07.2019 04:12

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5431954)
Ну как и ожидалось все свернули к маркетингу и "брендам"! Только есть ньюанс - Гидрой понтанешься разве что дальних далях где о ней что-то слышали. И перестаньте машины приплетать! Там совершенно иная ситуация, не тащите это в часовую индустрию! PS Любому увлеченному человеку хочется много часов за меньшую сумму! Так рождались микробренды! Открыли Америку! Congratulations!

Вы интересный человек...:)
Как будто в часовой индустрии работают люди с другой планеты:)
Понятно что всем хочется много и дешево, вот тут и идет ловля покупателей.
Вы просто лукавите, причем пытаетесь и нас убедить... :D
Так скоро у вас Вард будет на уровне Тага ;)
А по существу- если бы тот же Лонжин не входил бы в SG, то возможно была бы еще более широкая линейка моделей, а так у каждого есть своя ниша. Вы ведь от Хэмов не требуете, а чем они хуже - уж явно фирма не хуже Варда....

VOVDOGG 09.07.2019 07:05

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5432982)
А

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5431621)
Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 5431571)
Идеальные часы за косарь:
- ноунейм, чтобы не переплачивать за легенду
- самый дешевый мех, чтобы дешевле обслуживать и чинить
- бесполезная гарантия, чтобы не переплачивать, потому как мех и так самый дешевый и починят в любом ларьке
- застежка на пушерах, чтобы можно было говорить, что даже в брайтах за три косаря хуже

Попил чайку и подумал над вашими тезисами! А ведь вы глубоко правы! Я так 5 Штайнов купил себе (нет не океанов) и ведь чувствую что ни разу не переплатил! Виксы с Глицинами кстати тоже на мой взгляд заслуживают звания «одни из самых честных за свои деньги»

Если я правильно понимаю уважаемого RD_tech, то Трайдент уже получше Акварейсера и Аквиса будет, да и Кольта чего уж там...
Симастер, наверное, за счет мануфактуры еще продержится, но как только Трайдент выпустят на мануфактуре Варда 5тидневной, то и Омеге придется дрожать

RD_tech 09.07.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5432982)
Вы интересный человек...:)
Как будто в часовой индустрии работают люди с другой планеты:)
Понятно что всем хочется много и дешево, вот тут и идет ловля покупателей.
Вы просто лукавите, причем пытаетесь и нас убедить... :D
А по существу- если бы тот же Лонжин не входил бы в SG, то возможно была бы еще более широкая линейка моделей, а так у каждого есть своя ниша. Вы ведь от Хэмов не требуете, а чем они хуже - уж явно фирма не хуже Варда....

Ничего нового вы мне не написали, сразу видно что тему не читали а зашли отметится, дело ваше, мне все равно :) Во первых - я никого ни в чем не пытаюсь убедить, мне это совершенно без надобности. Во вторых - это вам видимо неприятно что ругают «Любимый БрендЪ и его Часы в частности» ибо есть за что, вы это и сами знаете! Но фанаты Гидры уже похоже не способны прислушиваться ни к критике, ни к фактам! Что касается Гамильтонов, то они в эту тему не входят, поэтому рекомендую воздержаться от обсуждения того что с ними связано!

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5433027)
Если я правильно понимаю уважаемого RD_tech, то Трайдент уже получше Акварейсера и Аквиса будет, да и Кольта чего уж там...
Симастер, наверное, за счет мануфактуры еще продержится, но как только Трайдент выпустят на мануфактуре Варда 5тидневной, то и Омеге придется дрожать

Нет, вы меня совершенно неправильно поняли вместо того чтобы прочитать последние пару страниц, зачем то передергиваете :) Напомню чтотмы обсуждаем конкретные Часы. Также напомню что ТС уже сделал выбор в пользу Варда! Но почему то некоторые не могут с этим фактом примирится, ибо «Гидру обижают! Какой-то приступ «толерантности» честное слово, когда нельзя сказать про Часы все то что ты о них думаешь! Повторюсь у меня к Гидре одна претензия - испортили дизайн, харизма безнадежно утрачена и Часы превратились в хоммаж на самих себя, из плюсов только калибр остался ;)

arzt 09.07.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5433027)

Уже давно выпустили.

model17 09.07.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5432500)
Н Набежали фанаты Гидры и слепо наставили плюсов не разобравшись в вопросе, впрочем ничего нового ;)

Если за свой бренд в виде Трайдентов плюсуют фанаты Варда, то они приверженцы достойной часовой марки и ценители настоящего качества. А если голосуют за Лонжин то это слепо наставленные плюсы тех кто не разобрался в теме :D

TonyR 09.07.2019 10:32

Честно осилил все 27 страниц. Во все времена лучшие споры до слюней, летящих в оппонента, зижделись на вкусовщине, и отсутствии объективных параметров для оценки. А нравятся / не нравятся часы - это прямо 100% попадание. Мои 5 копеек - за longines. Повторюсь - чистая вкусовщина. КМК выглядят симпатичнее, не являясь обладателем, с проблемой (проблемой ли) застежки незнаком.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru