Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart "Triton 30ATM" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50133)

Den71is 07.12.2010 21:55

Так мы и делаем красные.
Просто один человек просил узнать про возможность заказать стальную отдельно для него.

Wil 07.12.2010 22:25

Все делаем как договорились... Дизайн никто не меняет...
Мне кажется более корректно спросить Возможно ли включить в заказ одну заводную головку стального цвета вместо/или в дополнение к красной.
Кстати меня в личку просили задать вопрос Гюнтеру про противоударность часов... сейчас поищу...

Den71is 07.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Wil (Сообщение 593602)
Все делаем как договорились... Дизайн никто не меняет...
Мне кажется более корректно спросить Возможно ли включить в заказ одну заводную головку стального цвета вместо/или в дополнение к красной.
Кстати меня в личку просили задать вопрос Гюнтеру про противоударность часов... сейчас поищу...

Да, это и имеется ввиду.

Den71is 07.12.2010 22:32

Итак:
Цитата:

Привет Гюнтер,

На сегодняшний день мы имеем 20 человек, готовых оплатить наш заказ.
Некоторые участники хотят задать тебе вопросы:
1) Можно ли заказать синий каучук, одинакового цвета с циферблатом? Сколько такой ремень будет стоить? Какая должна быть минимальная партия?
2) Возможен ли такой вариант стального браслета (см. фото)?
3) Возможно ли включить в заказ одну заводную головку стального цвета вместо красного?
4) Какая противоударная защита будет у часов?

Жду ответа на вопросы.
Можно отдавать наш дизайн на отрисовку Саймону.

Wil 07.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 593606)
Да, это и имеется ввиду.

Денис, я это понял, я попытался сформулировать для гугловского переводчика, чтобы Гюнтер мог понять.... я подзабыл что общение уже ведется на международном языке, которым некоторые владеют лучше гугла =)))

И можно ли поинтеросоваться у Гюнтера параметрами противоударности Тритона? Вот этот вопрос...

PaulZ 07.12.2010 22:44

а можно присоединиться к заказу, но только хачу такой же, но с перламутровыми стрелками и цифрами...

Den71is 07.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 593635)
а можно присоединиться к заказу, но только хачу такой же, но с перламутровыми стрелками и цифрами...

Я расстерялся...

Wil 07.12.2010 22:51

Мне кажется Павел начинает стебаться ))) Никаких рисунков сзади не будет ! =) Тем более сисек :D Сейчас будут сеять смуту чтоб попытаться сделать дайвер раньше тритона :D

PaulZ 07.12.2010 22:52

:D:D:D
перефразировал цитату из "Бриллиантовой руки"
это шутка была...
не допускайте шатаний в своих стройных рядах...
все начинается с малого - например с другого цвета мелкой детали и уходит на обсуждение на 50 страниц...
или может оттянуть реализацию проекта...
сомкните ряды и единой поступью...

Wil 07.12.2010 22:54

Павел, специально для Вас, можем предложить отличный тритон вместо дайвера )))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru