Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   У кого ещё остались деньги на покупку часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217)

crazen 16.04.2019 20:37

В рамках наброса. )))

А если покупается что-то кроме патека-ролекса, это считается?
В данной теме. :)

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5336092)
Из последнего:

Римские цифры, "золото", каучук.
Вы, наверное Лонжин купили. ))))

Celentano 16.04.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от crazen (Сообщение 5336152)
В рамках наброса. )))
А если покупается что-то кроме патека-ролекса, это считается?
В данной теме. :) .

Конечно, считается. Всё зависит от точки зрения.

Ведь, покупка часов за сумму, большую, чем, скажем, 100 долларов - это достаточно глупый поступок. Разве, нет?

Такой покупатель сам расписывается в собственной глупости и тщеславии. Так что не комплексуйте.

VatNik86 16.04.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5336092)
Мне вот накакать на большинство населения планеты и что теперь ?

Из последнего:

https://c.radikal.ru/c12/1904/e5/555ea66a22b6.jpg

Костюм Cesare Attolini если чо...

Одного понять не могу. Как можно такие классические куранты с римскими цифрами посадить на каучуковый ремень? В этом году только появились джишоки mtg и mrg на каучуке. И то много возмущений на эту тему. Хоть и часы типа спортивные. А тут костюм-мостюм, и каучук. Или у швисов каучук какой-то мануфактурно-кошерный?

Advocate 16.04.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5336165)
Одного понять не могу. Как можно такие классические куранты с римскими цифрами посадить на каучуковый ремень? В этом году только появились джишоки mtg и mrg на каучуке. И то много возмущений на эту тему. Хоть и часы типа спортивные. А тут костюм-мостюм, и каучук. Или у швисов каучук какой-то мануфактурно-кошерный?

Там есть версия на браслете из металла и крокодил возможен опционально но это серия marine, почитайте о ней, каучук там уместен. Как раз более чем , это костюм здесь не уместен если быть педантом, это отнюдь не костюмные Часы но так уж получилось; мне как раз кажется в этом некий отход от 100% классики, фишка что-ли, как тот же акванавт ПП с костюмом - вроде нет в вроде да, такие непростые материи.

Celentano, любой вообще купивший Часы ошибся в плане финансов, время мы смотрим на мобиле -)

rallyeman 16.04.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5336160)
Ведь, покупка часов за сумму, большую, чем, скажем, 100 долларов - это достаточно глупый поступок. Разве, нет?

Почему именно $100?

Alex25 16.04.2019 21:18

Цитата:

Конечно, считается. Всё зависит от точки зрения.

Такой покупатель сам расписывается в собственной глупости и тщеславии. Так что не комплексуйте.

с каких пор?

Динь-Динь 16.04.2019 21:46

Цитата:

Часто бывает наоборот — покупатель расписался и забыл, а свидели не могут забыть и простить ему эту «глупость»..

Mordente 16.04.2019 22:05

Мне кажется, здесь все очень индивидуально. Лично у меня глобально ничего не изменилось.
Недвижимость имеется, приобретать что-то еще не планирую - распилить себя, чтобы жить параллельно в нескольких локациях не получится, а покупка с целью аренды в белорусских реалиях - это скорее работа в ноль, а не в прибыль.
Путешествия - поймал себя на мысли, что к своим 33 годам побывал практически везде, где хотел. Осталось несколько мест, но вроде бы как и умирать завтра не собираюсь. Сейчас практически все поездки занимают 2-3 дня максимум (турниры по интеллектуальным играм, тот или иной футбольный матч/концерт какой-то из любимых групп).
Смарт-часы и браслеты не понимаю - уж тогда проще телефон для наблюдения за временем/какими-то другими данными использовать. Благо, приложений достаточно.
Замена авто в ближайшее время не планируется, тем что имею вполне доволен, езжу немного, хорошо если 15-17к в год набегает. Потому к этому вопросу вернусь только если произойдет что-то непредвиденное.
Хобби тоже каких-то безумных денег не съедают.
Потому 13-ю зп вполне можно тратить на часы, а иногда и чуть больше))
Вопрос только в интересных предложениях на интересующие модели, и вот с этим как раз все непросто

Celentano 16.04.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5336195)
Почему именно $100?

Я же написал, "скажем".

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5336214)
с каких пор?

С каких пор? Блин, Alex.... Мне по-прежнему нравится ролекс.

Только теперь, всё больше, платонически. Надевать расхотелось. (

Динь-Динь 16.04.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5336344)
Надевать расхотелось. (

Почему?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru