|
Интересный циферблат, но с планкой не понял. Может ременная тяга, но всеравно странно. Доработать нужно
|
Да, вы правильно написали- эио ременная тяга. У меня была делема: или делать жалюзи полноценные в длину, или делать разрыв (отверстие), чтоб вставить стрелки. Тогда получится, что надо как-то крепить эти раздвоенные жалюзи.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ITES
Часы с индикацией запаса хода и вторым часовым поясом. Отличие ITES от AtevaLine2019 будет в двойственности исполнения. Ну и за это время, я посчитал, я нарисовал 82 цифера/часов. Серия ITES - 83 по счету. Спс тем, кто оставляет конструктивные мнения. |
Вложений: 1
С этим рисунком пришла идея серии ITES. Надеюсь, цифровой вариант несильно уйдет от тех.задания.
|
Классно, оба варианта мне нравится.
|
Вложений: 2
ITES
Всё-таки перенес рисунок на прогу. По часам: верхняя часть цифера - время от 1 до 6ти Нижняя часть цифера - время от 7 до 12ти. Есть индикация, какая часть активна - синий круг в середине циферблата. |
Время в период с 6 до 7 часов не узнать, я так полагаю?
|
Цитата:
Наверное, мне бессознательно это время неважно)))) |
Вложений: 1
ITES
Неточность с 6 и 7 действительно оказалась верной. Добавлена шкала между 6 и 7 часов. Когда время 6:01 начинает ход жёлтая стрелка. С наступлением времени 7:00, "идет" нижний циферблат, а желтая стрелка становится на сектор "х". |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |