|
Ремешок просто супер нет слов!
|
Вложений: 16
падумал что маслом кашу неиспорчю вот и добавил акцент для яркости
|
Ремни у aladinas конечно шикарные, но все-таки тема называется "Ремень своими руками", а судя по последним образцам без спец. оборудования не обойтись?!
|
Цитата:
|
Вложений: 12
24/24 mm 130/80 mm 3.5mm
|
Вложений: 11
Вставлю и я свои 20 копеек.
Инструмента особо нет, кроме ножа и пробойника, ну и нитки с иголкой, так что без особых претензий) Первый вариант почти готов, хочу еще прошить его на машинке, но пока нитку не подобрал. Использовал две разные кожи. Ремень получился приятно мягким. 22/22 мм. Второй (коричневый) раньше был ремнем для брюк, а теперь стал для часов, в принципе его жизнь не сильно изменилась). Особо не обрабатывал ибо нечем. Прошил вручную. В общем получилось достаточно грубо. |
Вложений: 12
|
минизавод по производству
Качество и количество представленных ремней ALADINAS-ом, говорит о том, что человек занимается этим профессионально. Или это творчество для души? Вечерком, после работы из подручных материалов и инструментов. Вам пора принимать заявки.:) А впрочем открывать свою торговую точку, создавать свой бренд .Ремни от ALADINAS. Если это ваши работы, а не коллектива, то это просто здорово и ваши руки растут с нужного места.
|
Вложений: 3
Да круто, недавно сделал себе новый ремень, не судите строго.
|
Вложений: 4
Вот и я дошел до попыток изготовления ремешков.
Сегодня был сутки в наряде. Не спал в ночь, вот и пристроил руки. Ремешок изготовил из старенького детского кожаного ремешка и обувного капрона. Клей не применял, толщины ремешка и так хватает. В ширину ремешок примерно 25-26 мм. Если под ушки часов ремешок еще можно обрезать, то бакля понадобится точно 26мм. Дырки не бил на ремешке, буду ставить на часы добавлю пробойником. Получилось ничего, ИМХО. Уже думаю подыскивать под ремешок Амфибию"Буря в пустыне", так как верблюд и пальмовые листки в тему.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |