|
Hugo Braun однозначно. Тюдор куплен никаких сторон. Следующая ступень только ролекс. Но для кругозора полезно примерить. Теперь я знаю, Таги качественный продукт. Лучше Лонжи однозначно, по восприятию часов
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seals это точно что так говорят. Нравится блин зараза Ролекс. А особенно на юбилее и рифленым безелем с лупой.
|
Друзья подскажите кто знает, где в Казани можно укоротить браслет на Тюдоре?
|
Цитата:
с часами поздравляю, но ролекс ждет уже. он маячит как тот главврач Маргулис в песне Высоцкого. сам прошел той же дорогой. взял тудди, потом симастер, старый новый... в итоге... |
Друзья, коль уж тут такая ветка... решился спросить тут.
Я, в принципе, нахожусь в схожей ситуации с автором темы - ролексы как бы могу, но как бы нельзя прям вот с нахрапу, через некоторое время можно, но не сейчас. В связи с чем для начала я попытался хотя бы выяснить как на руке сидят Ролексы, Гранд Сейко, Омеги, Таги, но вот Тюдоров нигде не нашел( Подскажите, пожалуйста, есть где то в Москве место где можно померить Тюдоры 41мм и 39мм? Я плохо искал? В Меркури вроде как обещают под конец года завести Тюдоры, но пока пусто конечно же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Krakozyabr, вот поясните, кто Вам мешает носить на руке (голове, кармане и тд) то, что нравится...
Категорически согласен с мнением , что 99,99% всё равно ... а 0,01%- СтАт погрешность... Мы себе ставим рамки, а потом боремся... купите то, что нравится. Носите и наслаждайтесь! Время-идет... ИМХО, есс-но. seals, прям сняли с языка))) |
Seals скорее всего, Вы правы... когнитивный диссонанс штука опасная. Скорее просто сошлись звезды и с такими же мыслями я напал на начало этой ветки.
Александр Сергеевич спасибо, попробую! swamper78 мой коллектив входит как раз в в те самые 0.01%, и хорошо и не очень) В общем, посмотрю кто носит попробую напроситься к кому нибудь:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |