|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто холиварный вброс (внимательно читаем вопрос, поставленный в опросе) с закосом под сравнительный обзор. Вы просто попались в примитивную ловушку, которую невольно или, скорее всего, умышленно, расставил ТС для невнимательных читателей. Загрузил тему деталями, сравнивал часы с фонариком, а на самом деле просто столкнул лбами фанатов. Лично я, как уже упоминал в этой теме, не являюсь фанатом ни Ролекса, ни Ситизена, зато давно играю в форумные игры, поэтому меня на мульки не уберешь. Так что сравнивают, когда спрашивают, что лучше, Ситизен или Ролекс? Ну конечно же не конкретные экземпляры, которые и сравнивать то не всегда корректно. Сравнивают компании по их известности и объемам продаж, вроде разобрались, что в топ 15 по стоимости бренда Ролекс вошел, а вот Ситизен нет. По объему продаж Ролекс обошел весь япчаспром в два раза. Сравнивают отношение к часам на рынке, и самый адекватный показатель – цена на вторичке. Попробуйте купить этот Эксплорер дешевле 3000$, а вот Хрономастер такой не так давно на WUS с трудом за 1000$ забрали. А то, что в некоторых Ролексах щели больше чем в некоторых Ситизенах, и наоборот, к этому сравнению почти никакого отношения не имеет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видел JLK и AW. "Многих" - это больше пятнадцати. Кого Вы имеете в виду под "летунами"? Неужели пилотов гражданских авиалиний? Чем больше сообщений в теме, кстати, тем более нивелируется призрачное преимущество Ролекса. Уверенным спорить нечего. А тут - какое то "оскорбление чувств верующих". Продолжайте, господа! ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фанатом ни одной из марок не являюсь. Вообще не фанат. Насчёт ловушки: насколько я помню, Вы участвовали в голосовании, иначе говоря, угодили в эту самую ловушку. Я, в отличие от Вас, не голосовал. Зато высказал своё отношение к подаче темы, указав на её недочёты. Так что, я ставлю под сомнение вот это Ваше утверждение: Цитата:
Цитата:
если Вам хочется считать, что Вы таким образом тонко и изящно "играете в форумные игры" - ну что ж, считайте. по мне - такое поведение называется банальным движением по течению. |
Цитата:
https://c1.staticflickr.com/1/821/27...7e30e806_b.jpg https://c1.staticflickr.com/1/863/41...34718874_b.jpg Конечно, уверен что при супер-макро повылезет разного :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я то снаружи на Вас поглядываю, и веселюсь, а Вы приносите Ситизену голоса, аж почти до четверти от проголосовавших убедили. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |