|
Ну, как я понимаю, отличий всего 3: 1. Цвет (корпуса/ремешка/экрана) 2. Экран (нормальный/инверсный) 3. Силиконовый ремешок / композитный браслет. Кто более сведущ в вопросе, меня поправит.
|
Вложений: 7
Вот и мне вчера пришли мои Шоки, моделька GW-B5600BC-1BER. С браслетом мне нравятся на много больше, чем с силиконовым ремешком. Запястье у меня 19см, снял 2 звена, на руке сидят свободно, но болтаются не сильно, на бок запясться не соскальзывают. Читаемость дисплея кажется чуть хуже чем, к примеру, у моих протреков (на фотографиях выглядит лучше, чем в реале). Наверное, со временем, поменяю поляризатор на обычный. Комплектация стандартная, гарантийный талон, понятное дело, не заполнен. Но, с другой стороны, купил я их на Амазоне, "б/у как новые", за 126€. Ни пылинки, ни царапинки, всё отлично и доволен как слон :rolleyes:
|
Здравствуйте!
Думаю купить данные часы Подскажите, как они будут сидеть на худом запястье в 17см Которые с комбинированным браслетом Спасибо |
Отлично будут, 2-3 звена снять и все) Часы как раз небольшие.
|
Только забрал.
Настроил(блютуз - сила:)). Классные, тактильно приятные. часы! https://img11.lostpic.net/2020/12/16...b25d42736b.png https://img11.lostpic.net/2020/12/16...c5663debb5.png |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работает ли g shock connect с моделью gb5600 на iPhone? Если нет, то есть ли другие подобные программы для данной модели? Возможно ли сопряжение часов со смартфоном с часов без программ в смартфоне?
|
dr Bor
Работает, кроме функции поиска телефона, но это давно не работает. В смысле она работает, но только если программа в фоне запущена. |
Хочу предостеречь владельцев часов на браслете. Браслет выглядит солидно, но все же не для активного отдыха и спорта. На днях плавал с ними в бассейне, не сразу заметил, как остался без часов. Выловил, конечно, но осадочек остался. Буду, наверное, менять на полимерный ремешок.
|
Цитата:
|
Sazer74, если звенья закреплены на пружинных штифтах, на таких же, как крепятся к корпусу-легко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |