|
Цитата:
|
Наличие кармана или иного свободного места не означает, что его обязательно нужно чем-то заполнить.
|
Когда уже Готвальда разбанят?
|
Цитата:
Опять же, я не говорю, что перчатки в нагрудном кармане - это плохо. Я говорил лишь о том, что когда "фишка" идёт в массы и становится заезженным штампом, она, очевидно, перестаёт быть именно "фишкой". То есть собственно о sprezzatura, как проявлении элегантной лёгкой небрежности и стилистического вольнодумства, речь уже не идёт. Штамп - он штамп и есть, "щас так модно, тут все так носят", не более того. По сути, вот эта моя писанина - ответ на реплику уважаемого Old Patrick "вообще спреццатура редко круто выглядит". Я, наоборот, считаю, что sprezzatura почти всегда выглядит очень круто, если это действительно sprezzatura, а не просто некий модный общеупотребимый приём или элемент. Только это я имел в виду. |
Цитата:
Я ни в коем случае не нападаю, просто хочу понять принцип и задумку. Перчатки должны перемещаться туда в более теплых условиях(в магазине, например)? Или это фишка ради фишки в ущерб комфорту(первая аналогия, что приходит на ум почему-то подвороты с голыми щиколотками в -10 :o) ? Или это ещё одни перчатки в дополнение к тем, что на руках? |
Цитата:
|
В модном прикиде зачастую много фишек в ущерб комфорту.
Считаю нападки на твинса излишними. |
Цитата:
|
Цитата:
А то сейчас начнется - перчатки на руках должны быть, группа крови - на рукаве и т д. Уровень комментариев все ниже и ниже. Если что, мне все равно, у меня "армата стайл" вперемешку с "брат-2 стайл", на большее я не способен, так что я буду говорить, что думаю:D |
Цитата:
В нагрудной — если «на ходу», небрежно, в боковой далеко лезть или он занят, да так и забыл. Специально же — тем паче нарочито — это не спреццатура, это антоним спреццатуры. Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |