|
Цитата:
Дайверы самые практичные из классики Цитата:
Прикольно очень |
Про фонарик шутка, подсветка такая, что можно путь себе освещать в темноте)))
Люма хватает время смотреть до утра. |
Цитата:
Потому что для меня это чаще крупные часы с лишним и ненужным мне функционалом. Таймекс практичен но чрезмерно аскетичен. Носить постоянно черные и темные часы не могу. Морально давят, надоедают. Тоже самое с электронными часами. Исключение - работа. Там приходится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Timex Expedition! Часам более 15 лет, два будильника, два режима подсветки, хронограф, дата, 100м, .......имхо - относительно легкие 85гр., цифер не перегружен, ронял, прилетало иногда на корпус, живучие, сохран отличный (без видимых повреждений), точность......Практичность - надел и забыл!
[IMG]url=https://iimg.su/i/rXutb]https://s.iimg.su/s/02/PV0mVhVvbrJJi...0RVU2eb7hW.jpg[/url][/IMG] Вложение 3784465 |
Цитата:
а так тактикульность есть, а весу нет)) |
более 15 лет уже результат!
|
Цитата:
|
[quote=Dim38;7114118]Дайверы все равно лучше, ибо ночью люма больше (вы сами же ругались, что на таймексах не видно). + поворотное кольцо может пригодится
/QUOTE] Соглашусь только в том,что люм-очень необходим и в спортивных,и в классике Но дайверы уж тоно не назовёшь классикой для начала И главное-дайверы за некоторым исключением, очень неудобные часы для повседневного ношения Я даже готов...углубить:D:eek:..Саб Ролекса не самый няшный на руке.... Тот же Тюдор BB 58 поудобнее,кмк,если конечно корпус сядет хорошо на запястье. Ну а про япы даже не начинаю....шайбы толстые и точка:cool: Альтернатива? Да просто спортивные часы типа Аква-Терры_Конвеста или даже..Джентльмена от Тиссо. Водонепроницайка 100 метров вполне себе достаточная.Уж если охота намочить часы |
Мне почему дайверские заходят, ибо они дают весь нужный функционал.
Цвета есть разные, толщину себе тоже можно подобрать. В отпуск у бассейна без проблем. И мне достаточно времени с датой + безель повернут на штатовское время, чтобы сразу быстро считывать разницу во времени. Очень удобно засекать, когда просят созвонится через 15-20 минут,парковку, транспортные билеты и можно откинуть время назад, если 5-10 минут уже прошло Другие часы просто не дают тот же функционал . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |