|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SMP предыдущий - 179 г. |
Цитата:
Цитата:
|
MaxxQ
Да, 0,5 среднесуточно, как пример. У метас разве от 0 до "+"? Там должен и "-" захватываться. |
Цитата:
Вообще конечно лучше у оф узнать))) |
[media]http://youtu.be/zfCZWlB8PM0[/media]
|
Вложений: 7
Удалось уже в живую сравнить новую версию со старой. Ранее я уже высказывал мнение о том, что судя по фото новый вариант SMP в целом ушел от универсальности к спортивному стилю.
Наблюдения после примерки следующие: Волны на циферблате не так существенны, на расстоянии вытянутой руки их уже особо не видно (на вкус и цвет...). Надпись Omega выполнена из объемной краски серебряного цвета, в принципе отсутствие накладного лого не критично, этого почти не замечаешь. Размер циферблата чуть больше, метки чуть больше, но не критично (на вкус и цвет...) Браслеты на фото отличаются намного сильнее чем в живую, в руках держал, так особой разницы и не заметил. Цвет шрифта по безелю белый яркий стал, мне не нравится, но это опять же на вкус и цвет... как и задняя крышка. Из того, что реально считаю недостатками новой модели по сравнению с предыдущей: Толщина + вес. Когда модель становится толще ощутимо, это всегда шаг назад по удобству в носке. И крайне не понравился новый клапан, выглядит чужеродно, стал больше и форма спорная, которая часам в целом не подходит. Все ИМХО. Вложение 2399975 Вложение 2399976 Вложение 2399977 Вложение 2399978 Вложение 2399979 Вложение 2399980 Свой реальный выбор тоже успел сделать) Вложение 2399993 |
Интересно просто, что основанием послужило для такой формы. Да, явно более ухватистый по сравнению с прошлым кузовом, но кто им пользуется-то на самом деле. Часы стали в меньшей степени tool, а этот «профессиональный» элемент исполнен как бы для удобства ежедневного пользования.
|
M P A
Большое спасибо за фото. Очередной раз убедился, что старый SMP лучше новых и гораздо больше подходит как на повседнев, так и на роль единственных часов в принципе :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |