|
Цитата:
|
Цитата:
|
EdHeuer, носимая на руке марка часов в оценке классификации вообще роли никакой не играет от слова совсем. До омеги у меня был мастерписный морис, но и тогда я считал абсолютно также. Если вы хотите полной прозрачности, то создайте тему омега vs таг vs лонжин паритетны или нет прилепив к ней голосовалку и мы все там с удовольствием отметимся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати в двух словах о соседстве в одном классе Ролекс и Омега: это как арендаторы в крутом торговом центре, Ролекс занимает все этажи, Омега минус первый этаж! и навряд ли собственник впустит когда то выше)) |
EdHeuer, если вы наперёд знаете наши ответы, то зачем надо было тогда до нас пытаться донести вашу позицию? Вы хотели нам сказать мы все... как бы тут помягче сказать ошибаетесь что-ли один я д' Артаньян?
|
EdHeuer
Цена в часовом мире весьма относительна. Говорить надо о технологиях и качестве отделки. 60 часов, антимагнитность, омеговский стандарт точности, глубина цвета циферблатов, глубина сатинирования, переходы между сатинированием и полировкой. По всем этим параметрам таг со своими селлитами, мылом при переходе сатина в полировку, средненьким сатинированием — не конкурент омеге на сегодняшний день. Раньше, возможно. В будущем — едва ли. |
Вложений: 2
Кривить душой не буду, доведись выбирать между этими двумя выбрал бы первого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |