Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лужков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45766)

Kaiser Souza 01.10.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 526160)
Коренным москвичом(официальный статус),житель Москвы,становится после 40 лет проживания с пропиской в Москве.

Ссылочку на нормативный акт пожалуйста! )))

Кирюша 01.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 526160)
Коренным москвичом(официальный статус),житель Москвы,становится после 40 лет проживания с пропиской в Москве.Такие вот дела.

мне больше нравится как в Эмиратах (правда там по другому поводу, н овсе же), только твой внук станет гражданином) так в Москве только внук - москвичем!

(о, Володя правильную мыслю толкнул про треть поколенье:))

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 526164)
Да. Как бы Вам объяснить... Вот здесь, на форуме, прочитав вот такое:

кто-то не придаст этому значение, кто-то посмеется, кто-то удивится, кто-то промолчит, а у кого-то сложится определенное о Вас мнение, но... какая разница - это форум и вероятность увидить Вас "в реале" не велика: ну написал человек и написал.

А вот если кто-то услышит от Вас подобное в реале, то все вариантов нет: учитывая Ваш возраст, сложится определенное о Вас же мнение ;) И это будет уже не всё равно - Вы же не просто так с человеком разговаривали: это Ваш знакомый, друг, коллега, работодатель, сосед и.т.п.

Вобщем, пора взрослеть.

мы всех приглашаем на футбол!)
все мои родственники, знакомые, друзья знают о моих убеждениях, кто-то поддерживает и еще более радикален, кто-то говорит что я как бы не совсем прав, кто-то сам является приезжим (и из других городов и стран), кто-то еще что, но мало кто отрицает что я хороший человек;) а ведь ни это ли самое главное?
вот как-то так очень скромно)

LinaKreiger 01.10.2010 15:40

а смысл в этих коренной/не коренной?
гораздо правильнее было бы сделть статус Законопослушног человека.
потому что может и какой нить Абрек Адольфович Зильберкац -гораздо культурнее потомка холопа И.Грозного Ванятки, регулярно оставляющего свой "аФФтограф" в подъезде.

Так вот за "аФФтографф" и надо наказывать, а не за форму носа или наличии прописки

u-215 01.10.2010 15:43

Эка как развернулась тема отставки Лужкова :eek:
Первые страницы хоть стеб какой то был -- мнения разные , версии , гипотезы....
А последний десяток страниц ужо и нацизмом отдает , разве что идей Гитлера по очищению расы пока не озвучили ))))

Кирюша 01.10.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 526177)
а смысл в этих коренной/не коренной?
гораздо правильнее было бы сделть статус Законопослушног человека.
потому что может и какой нить Абрек Адольфович Зильберкац -гораздо культурнее потомка холопа И.Грозного Ванятки, регулярно оставляющего свой "аФФтограф" в подъезде.

Так вот за "аФФтографф" и надо наказывать, а не за форму носа или наличии прописки

поддерживаю

дюрбахлер 01.10.2010 15:44

ага. Как в электричке- так понаехали тут, а как лечиться- так к Абреку Адольфовичу Зильберкацу.

REA 01.10.2010 15:45

Цитата:

знают о моих убеждениях
Да причем здесь убеждения?! Дело не в убеждениях, а в том, что Вы пишите. А пишите Вы мало того, что спорные, так ещё и априори неосуществимые вещи (на другом форуме я бы написал: "Вы несете редкостную х#№ю" ;)): "не более 10 питерцев на 1000 москвичей в москве", "те кто недавно переместился - будь добр - обратно" и.т.п. Вы только никому не говорите подобные вещи: то, что смешно выглядит на форуме (в интернете) в реале смотрится по другому - вот ведь в чем дело, я ведь Вам добра желаю...

дюрбахлер 01.10.2010 15:47

В реале это выливается в убийство такжикской девочки 9 лет 18 ножевыми ранениями коренными москвичами.

Кирюша 01.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 526184)
Да причем здесь убеждения?! Дело не в убеждениях, а в том, что Вы пишите. А пишите Вы мало того, что спорные, так ещё и не осуществимые вещи (на другом форуме я бы написал "Вы несете редкостную х#№ю" ;)). То, что смешно выглядит на форуме (в интернете) в реале смотрится по другому - вот в чем дело, я ведь Вам добра желаю...

В реале, я не говорю .а действую, как правило.
Начиная от случая с лифтом, но при этом я не мусорю на улице ,потмоу что ценю труд того человека, который эти улицы убирает (а это как правило либо таджик, либо узбек).

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 526187)
В реале это выливается в убийство такжикской девочки 9 лет 18 ножевыми ранениями коренными москвичами.

это ... это безчеловечно, других слов нету.
хотя чисто с теоритической точки зрения это 99% правильный "ход" ,т.к. что бы кого-то победить, нужно избавляться не от мужчин, а от женщин и детей, т.к. они являются продолжателями того, кого ты хочешь победить! так что наду рубить не по веткам, а по корням.
но опять же, я этого как минимум не оправдываю ,а в реале просто не понимаю таких нелюдей, которые такое делают!!!

DPS 01.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 526179)
....разве что идей Гитлера по очищению расы пока не озвучили ))))

Помнится кто то людей для опытов передлагал использвать:D
P.S.: Не, от некоторых надо конечно:D:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru