|
Цитата:
|
Спасибо,я как-нибудь сам разберусь,без рецептов.
Но там,где ценят свою репутацию подобная фраза должна восприниматься вполне естественно, ибо она по делу. А тех,кого косяки в часах не раздражают пусть покупают то,что дают. Но это,согласитесь, не предмет обсуждения в данной теме.Для этого есть другие разделы |
Цитата:
Прежде чем делать столь глубокомысленные выводы, погрузитесь немного глубже в тему. Вы пока очень от нее далеки. Не в обиду сказал, это правда. |
Вложений: 2
Цитата:
Недешевый и ETA Flatline 251.272 на 22 камнях и 4 шаговых двигателях, позолота, металл, Вложение 636857 Дорогой ETA Thermoline Chronograph 251.233 на 27 камнях, 5 двигателей, позолота, металл, термо |
Вложений: 1
это была не моя цитата
моя вот: Цитата:
|
Цитата:
Нее, всё как-раз наоборот ;). |
Цитата:
Смысл той фразы, из которой цитата, в том, что если человек проникся этой темой, ему надо обязательно на себе попробовать механику, чтобы понять - нужна она ему или лучше что-то другое. И таки да, считаю вполне возможным даже для ЛЮБИТЕЛЯ часов ограничиться в конце концов одними. Какими - зависит целиком от его предпочтений. Я вот к этому и стремлюсь, и какие они будут, механика или нет, загадка для меня самого. Уверен, что здесь на форуме появлялось немало новичков, которые погружались в пучину хорологии, могли выбирать-купить-поносить-подарить-продать какие-то часы и остановиться на одних, остыв к теме...Или сразу же перейти к этой фазе - есть много других способов заморочиться или потратить деньги:) |
Цитата:
Цитата:
кварц создавался массовым, дешевым и точным. но как видно, если идеи на нуле, ищут злато и в золе |
Мне кажется тема эта пустая и ни о чем.
|
Цитата:
БОльшая часть либителей часов (берём в пример этот форум) носят (пользуют) механические часы, а кварц пробуют - нужен или нет ;). Есть ещё которые кварц и за ЧАСЫ не считают.:) http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%80%D1%86 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |