|
Цитата:
Цитата:
|
не хватает инспекторов таможни
Все грамотно задумано, дабы отвадить желающих к покупкам за бугром по инету.:o Не х.р финансировать капиталистов, поддержи отечественого производителя!!!:D
|
Мне дошел чай от Скотта http://yunnansourcing.com
С 20 апреля шел, пришел 7 июня... Доставка конечно дороговата, но на почте сказали что это ЕМС... |
Для сравнения.
2011 год: 31.05 - приём в Чистополе, 02.06 - Казань, 04.06 - экспорт из Самары. 2013 год: 01.06 - приём в Чистополе, 04.06 - Казань. И всё пока. Видимо, загвоздка в экспорте. Хорошо, если в нём, а отсутствие отметки о поступлении в место международного обмена - это Цитата:
Внутри России проколов не было ни разу. Разные города отправления, разные города получения, разные виды отправлений. И всё было чётко. Заказывайте чай в Мацесте (мацестачай.рф), благо, они открыли интернет-магазин . Мне нравится. И доставка ПР дёшево. |
|
Должен констатировать, что Почта Росси гоффно.
Полюбуйтесь: RA209906398RU RA209906384RU RA209906407RU RA209906424RU RA209906415RU Сдаю посылки только на Варшавке. В этот день там был какой-то пожар, и я поехал на Мясницкую. С 13 мая ни слуха ни духа. Мои клиенты оффуивают от такого сервиса. В последнее время это происходит частенько. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня получил ту, которая 108 дней в пути была. Есть еще какое-то извещение. Надеюсь, это на вторую посылку.
|
мда... не везет. мои посылки посредством ПР конечно не горели и не терялись, но последняя шла дольше, чем из штатов :D
|
Цитата:
не было б в мире крепче гвоздей:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |