Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

R.A.T. 07.06.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893886)
Читайте законы, я ничего не нарушил, и я ничего не ломал.

Это вам надо читать законы . А если вам они не ведомы , то хотя бы понятия соблюдать . А не присвоить себе чужие Часы (Тиссо) при этом разломав другие и рассказывать сказки про совесть и честность . По совести и чесноку , сделка должна была быть закрыта . А потом разбирайтесь , проводите экспертизы , предоставляйте скрины переписок и так далее . Я думаю не стоит говорить , как по простому ваши действия в данной ситуации называются

Soof 07.06.2018 18:53

Ещё пара часов споров и неудачливый владелец Тиссот и несостоявшийся владелец Тагов станет форумчанином...

Baroque 07.06.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893884)
Замечательные слова. Только тогда и ТС придётся кое что доказывать. Не?

в каком плане доказывать? В суде? Я написал уже про суд. Если истец обвиняет ответчика то должен предоставить факты и доказывать их. Ответчик может ничего не доказывать или просто отрицать .
Например обвиняешь ты ТСра в том что он ковырялся, докажи;) экспертизу проведи и докажи что не может так резина крошиться если её специально не выковыривать.

ZeroghNSK 07.06.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4893888)
чтобы принять товар - надо за него заплатить, пока оплата не проведена товар этот трогать нельзя. Тиссо не дошли до адресата, значит и Таги не были вашими ни одной секунды, и трогать их вы не имели права. Собственно это следует из 570 статьи.

Вы не правы, мы не договаривались забирать товар с офисов ТК одновременно. Поэтому в любом случае, взяв часы в руки и наткнувшись на дефект я не причинял ущерб, а лишь обнаружил дефект.

Butchara 07.06.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893896)
Например обвиняешь ты ТСра в том что он ковырялся, докажи;)

Будет суд - докажу в два момента.
Но в таком случае ТС придётся доказать, что часы были со скрытым дефектом, а не сломались по причине криворукости.
Ведь изначально покупатель в этом и обвиняет продавца.

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893899)
Вы не правы, мы не договаривались забирать товар с офисов ТК одновременно. Поэтому в любом случае, взяв часы в руки и наткнувшись на дефект я не причинял ущерб, а лишь обнаружил дефект.

Конечно нет! Вам и пишут, что вы ничего не могли делать с часами, пока вторая сторона не получи "оплату". Даже браслет менять не могли. Потому как часы - не ваши. Вам не в рассрочку часы меняли.

EE1978 07.06.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893899)

а вам не надо договариваться, статья 570 сделала это за вас)

ZeroghNSK 07.06.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893902)
Но в таком случае ТС придётся доказать, что часы были со скрытым дефектом, а не сломались по причине криворукости.

Надо будет, докажем, есть фрагменты, есть остатки на часах. Экспертиза быстро установит потерю своих свойств резиной.

Baroque 07.06.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893902)

Конечно нет! Вам и пишут, что вы ничего не могли делать с часами, пока вторая сторона не получи "оплату". Даже браслет менять не могли. Потому как часы - не ваши. Вам не в рассрочку часы меняли.

Опять не понимаешь)))
Если истец заявляет что часы были исправны и их испортил покупатель, то доказывать что часы были исправны должен истец;)

Butchara 07.06.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893907)
Надо будет, докажем, есть фрагменты, есть остатки на часах. Экспертиза быстро установит потерю своих свойств резиной.

...при нагревании вами часов в духовке...

R.A.T. 07.06.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893907)

Так доказывайте . Только человеку Тиссо верните . И начинайте процесс

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru