|
Прогнозы на сегодня:
Марокко - Португалия 2:1 Уругвай - Саудовская Аравия 2:0 Испания - Иран 1:0 |
Мой прогноз
Марокко - Португалия 0:2 Уругвай - Саудовская Аравия 2:0 Испания - Иран 0:0 |
На сегодня загадаю так;):
Португалия-Марокко 2:1 Уругвай-Сауд.Аравия 3:0 Испания-Иран 2:0 |
Цитата:
|
Как ни парадоксально, египтянам навредило присутствие Салаха на поле. В первом матче с Уругваем команда играла без лидера, но за него, каждый нес ответственность, поэтому и игра Египта была более целостной и агрессивной.
Вчера же вернулся лидер, на больные плечи которого все с радостью взвалили всю ответственность. Но Салах, к большому сожалению, сейчас даже отдаленно не похож на себя месячной давности. Сказывается как сама травма, так и время, упущенное для налаживания игры с партнерами. В итоге вместо того, чтобы играть в командный футбол, Египет вел игру через Салаха, который физически оказался не готов вести эту игру. Жаль, но это проблемы сугубо Египта. Ну и немножко Рамоса, ненавидеть которого будет еще больше людей. Что касается сборной России, искренне поздравляю всех россиян с победой! Насколько она заслуженна - есть вопросы. Да что там, прямо скажем, игры НЕТ. В ворота уже второй матч идет все, что создается на ровном месте, без комбинаций или продуманных атак. Но что приятно удивило - в кои то веки у команды есть самоотдача, а это качество замечательно притягивает удачу (тому же Салаху с ливерпульско-клопповской пропиской это отлично известно). Самоотдача - это фактор, за который любой болельщик простит любой результат в дальнейшем. Если каждый из выходивших на поле сможет сказать "я сделал что мог". Да, не без удачи, набегали на 1/8. Но чисто математически это не может продолжаться вечно, и тренерам, и игрокам нужно это понять и хоть как-то сглаживать явные лики в игре. Испания или Португалия вряд ли будет спокойно ждать, пока в их ворота прилетит очередная непредсказуемая плюшка. |
Цитата:
|
КриРо это космос...
|
Я, увы, не застал Пеле (только на видео смотрел), но помню Марадону и долгое время считал его лучшим. Но КриРо это просто Б-г футбола.
|
Как это нет игры у сборной?Очень даже есть,да достаточно примитивная,но это игра по составу.
|
Как же обидно за Марокко! По ходу самый яркий середняк, который попал не в ту группу(((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |