|
It was readable and fully understandable :) You just can't use "piece" like this in Russian (you'll get "two bits/fragments/chunks of Sadko" then). It has only its direct meaning and the one similar - "a part of something". For counting the separate units, the best word is "штука".
|
Парни, предоплачиваем бодрее, чё-то как-то совсем вяло!!!
Время летит, а мы стоим! (ну не совсем стоим;)) |
так нужно же письма дождаться, с правильно понимаю?
|
Простите новичка за нубские вопросы:
1. Это будет реальный драйвер? То есть класс водозиты реально позволит купаться в море и сноркать? 2. Стекло сапфир? 3. Цена ориентировочно какая? 4. Можно ли сейчас вписаться? |
Избавился от лишних денег :) . Оплатил №17
|
Цитата:
Цитата:
2. пока под вопросом 3. у меня в подписи ссылка на список, там всё есть 4. да |
Здравствуйте!Прошу зарезервировать за мной номер 55,проверил по списку-свободен. На механизме Ориент,если не получится,то на Славе.Спасибо!
|
This is so interesting that I want to order one more Slava Sadko. Could I have number 23?
|
Уважаемый, Misrob, по поводу цены я так и не понял. Понял, что первый платеж 5 т.р, будут ещё 2. Но в каком размере не указано. Можно рассчитывать на цену в 15-20 т.р. или дороже/дешевле?
И на каких условиях можно покинуть проект, если возникнут разногласия но сапфиру и механизму. Часы мне нужны для ношения, а не любования. Поэтому заплатить реальную цену за часы, которые можно купать в море, с сапфиром, на Ориенте я готов. А если такого варианта не будет, то мне это не интересно. Поймите правильно. |
Цитата:
А по факту без сапфира и на славе вроде обещали уложится в 12 т.р., с сапфиром думаю не уложимся, но в 15-16 должны наверное. Да и вообще ориент уже отменили вроде. Так что будет как и с часами разведчика на молнии, лотерея, кому то повезет и часы будут радовать, а кто то будет чинить. (мне повезло))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |