|
Цитата:
Но холивар, тем более классический имеет определённого вида название и соответствующее наполнение первого сообщения от топикстартера. Название у темы обычное не холиварное, в первом сообщении автор упоминает тему "какие часы носим сегодня" (она тоже холиварная?) и указывает главную мысль цит.: "А какие самые дорогие часы вы видели в общественном транспорте?" |
Цитата:
|
С год назад где-то писал, что не встречаются мне часы, но с тех пор попались несколько ролексов в основном ддж и саб, таги ф1 и рейсеры, какие-то лонжины, омеги симастер, шоки из металлических, сертины и один раз что-то похожее на инвикту.
Перелопатил все ндцать страниц темы, про себя не нашёл. Сам никого с форума наверно тоже не встречал, тк самое удивившее меня было air king’ом (скорее всего) и (возможно) тудор. |
На мой взгляд, сейчас есть такие подделки, что просто не возможно без детального рассмотрения, определить, фейк это или нет. Соответственно фразы, мол видел "UN", "Rolex" и т.д. могут означать, что видел подделку) У меня так в самолетах бывает, сижу, и анализирую соседские часики, на предмет подлинности))
|
Вложений: 2
Сегодня в метро увидел Rolex Daytona 116599 RBOW. Цена 200 000$. Большие сомнения оригинальности вызывает весь антураж человека. Но был запущен секундомер и секундная красная стрелка двигалась плавно.
|
Вчера ехал в автобусе с дедушкой с президентом.
|
Скажу за холивар,сдается мне,на нашем форуме,и не только на нашем,даже если создать тему,ну к примеру "Вы какали сегодня? Два варианта ответа-да или нет." Все равно все придет к тому типа,да я так сходил в туалет,а ты кто такой,ты хоть знаешь значение слова какать,и тому подобное. Ну неужели так трудно сказать, я видел такие и такие часы. А я сегодня видел в метро Sinn,люто завидовал:)
|
Если в Питере, в метро и трамваях езжу в Monaco или Omega PO, иногда U-Boat.
В остальных городах где бываю или метро нет, или удобнее uber и lyft (ну кроме NYC) |
Цитата:
а проверить на оригинальность, можно только вскрыв часы.. и смотреть нужно в проверенном сервисе.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |