|
Идеи и темы
Может, разбавим Швейцарию чем?
Кстати, как подсказывают мудрые коллеги, 11 февраля - День основания государства Япония. Может, про свои японские часы расскажем? Знаю, есть, есть в коллекциях и Seikosha, и Seiko очччень интересные!!! А? А второй темой что-нибудь русское, наше!)) |
Дима, привет! Отличная новость! Насколько я помню, Алексей хотел про ходики русские сделать доклад. Он в сети не часто появляется, наберу ему спрошу!
|
Олег , было бы здорово , если доклад Алексея по царским и ранним советским ходикам обьединить с историей о фабрике в Шарапово .
|
Да супер тема !
У меня предложение на май, сразу 2 темы есть... - часы Победа. ( тема не моя, но Александра Storm уболтаю)) - советские хронографы военного периода, здесь сам справлюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге имеем следующие варианты тем:
- японские часы (Seiko); - русские ходики + Шарапово; - часы Победа; - ВОВ хронографы СССР. Если есть энтузиазм и материал по другим темам - милости просим!! |
Цитата:
Или это слишком объёмная тема? |
Слишком...
Надо будет по милитарии делать отдельную встречу и вот в рамках её уже могут ( должны)быть фрицы включены...чтобы не акцентировать так сказать... |
Ау ребята, праздники прошли, пора за дело, февраль уже близко.
Тема русские + Шарапово, думаю очень интересна ! Ну давайте, просыпайтесь ! Я уже по всем соскучился :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |