lawyer0102 |
08.05.2018 17:30 |
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 4851652)
Что-то вы их на две ступени вниз минуя лонжин опустили :eek::D Так и про ролекс можно сказать чуть добавил и купил адемара, вашерона и прочие бренды из высшего дивизиона. И потом почему вы не учитываете тот факт, что часы ролекс могут просто внешне не всем нравится, а омега наоборот цеплять многих за живое? Тогда уже на силу бренда, статус, престиж становится по-барабану и полностью фиолетово, какое лого на цифере. Мне к примеру в линейке ролекс только ддж41 и скай интересны, но одни мне маловаты по размеру, а другие слишком дороги.
|
С какого-то момента часы дарят. Не всегда попадая в то что нужно. Из личной истории - вашерон не прижился, тоже с ланге и жерар перего. Ролики - одна из последних покупок была. Хотя, были потом еще две или три. Но ребята предупреждали, что после ролика, вредли что еще купишь, оказались правы.
Так уж вышло, что наиболее удобные оказались именно они. Остальные разошлись по другим рукам ))
Про аксессуары, считаю в какой-то момент их должны дарить, так должно произойти, выбрасывать деньги на это просто глупо. Ценности никакой, лучшая ручка - одноразовая из отеля ))
А про АР вроде осталась мечта или идея, но стоит без движения.
Про омегу спора нет, крупный производитель часов. Просто не мое. Как нет дома гнусмаса, так и нет омег. То есть как комплектующие чего-либо есть, а бренда нет
По ГС интерес был, фан получить, но не сели на руке...
|