|
Цитата:
Тут у людей и по сотне флаконов есть, а все ищут! |
Цитата:
|
Господа, дискутирование и оппонирование дело хорошее и весьма полезное, особенно, когда происходит без резкостей, взаимных наскоков и флэйма)));) Будем сдержаны и благожелательно к друг другу)).
Часть постов был вынужден редактировать\удалить, дабы не переросло в откровенное переругивание. (К слову: по вопросу "долгожительства" парфюма лично я так же не раз высказывал позицию, крайний раз здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1957 ) |
EvgeniiR
Брал Москино Френдс старого розлива. Сначала тоже подумал, что "подтух" ,ан нет всё тот же Френдс... На старте табачком пахнет ,потом чистый мандарин или апельсин, кароч цитрус какой-то, только сладкий, сочный;) |
Цитата:
|
Господа, а какие у вас любимые парфюмерные "дома"? В моём случае это Hermes, Dior и Yves Saint Laurent. А в вашем конкретном случае, это какие? =)
|
Мои Guerlain, Chanel, Frapin. Мог бы обойтись только этими производителями на все времена и под любые случаи. Сколько чего не было, всегда возвращаюсь к ним и держу в коллекции.
Ну вообще-то и Диор тоже никогда не подводил, хотя, конечно, Деманши внес свою нотку во все ароматы. |
Parfum D'empire, Frapin
|
Safa
Мне вот Hermes тоже очень нравится) Причём маме и жене тоже дарю их творения)) |
А есть ли среди местной тусовки увлеченные, которые любят "носить" ярко-выраженные шипры или шипровые композиции, но именно Летом? Замечали ли вы, что шипры летом по-особенному полноценно раскрываются? =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |