Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Оригиналы vs Хомажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436449)

2222 04.12.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6366291)
Китайцы уже давно догнали если не перегнали именитые марки авто.

М.б. в будущем, но мы в настоящем живем, и это, мягко говоря, не так.
Да, дизайн некоторых китайцев ничего, но автомобилестроение, это не только дизайн. С часами так же.

Kefy 04.12.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6366297)
Догнали и перегнали они исключительно в ваших фантазиях.

Мой друг с ауди на хавал пересел и доволен, мне тоже его новая тачка понравилась. Ездит уже года два без проблем. С ауди проблемы были (в т ч проблемы с гарантией)

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6366297)
И если воровство для вас является нормой, то это не значит что воровство является нормой для всех.

Узко мыслите)))))

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6366300)
М.б. в будущем, но мы в настоящем живем, и это, мягко говоря, не так.
Да, дизайн некоторых китайцев ничего, но автомобилестроение, это не только дизайн. С часами так же.

Конечно, только вы сравниваете китайца за рубль с немцем за 2
А вы сравните в равной стоимости. Например самый дешевый мерс а класса с китайцем за те же деньги
Вы сильно уддивитесь сколько в китайце будет автомобиля, электроники и т.д. И не завтра а уже сегодня

Так же и часы если взять за 500 баксов сигул и за 1000-2000 швейцарца что то мне сомнительно что сравнение однозначно покажет победителя

R.A.T. 05.12.2021 00:36

Вы с лексеем друг друга стоите . Что у одного демоны сношаются в голове , что у другого

lexei 05.12.2021 01:08

Цитата:

Сообщение от R.A.T. (Сообщение 6366739)
Вы с лексеем друг друга стоите . Что у одного демоны сношаются в голове , что у другого

Если у вас в голове кто-то сношается, демоны, тараканы или другая живность то это не значит что стоит проецировать проблемы своей головы на других.

2222 05.12.2021 07:17

Kefy, делать хуже и дешевле одновременно, не значит перегнать именитые марки. Неужелы вы и правда это не осознаете?

Kefy 05.12.2021 09:40

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6366799)
Kefy, делать хуже и дешевле одновременно, не значит перегнать именитые марки. Неужелы вы и правда это не осознаете?

Я говорю про value for money (цена/качество)
За одни и те же деньги швейцария с японией будут хуже, за редким исключением
Если китайцы за 100 баксов умудряются ставить сейку , сапфир, керамику , суперлюминову и неплохое качество отделки, то за 1000 баксов там уже прям боюсь представит. Просто у них почти каждый бакс уходит в изделие, а у других 30-40 % дилеру, еще столько же на маркетинг, и все что остается - это собственно дизайн, перспективные разработки и производство.

Тот же ролекс на заре сколько стоил? Баксов 100? Ну в переводе на нынешний бакс пусть 1000? Вот это его реальная цена
То же и автопром и все остальное

Мерс А класс 2.7 млн - я в нем сидел - унылая тачка
Kia stinger 2.7 млн - огонь
Kia stinger за 3.5 ляма это уже почти спорткар 350 лс на полном приводе
Китайцы к сожалению пока к нам только паркетники гонят, так что не особо изучаю их мне седаны ближе, но уверен что в своеем классе они не хуже конкурентов иначе ихбы не покупали

Так что уважаемый, не все белое и черное, есть еще полутона

Javier 05.12.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6366799)

Собственно, проблема в нашем обнищании. Вот и обсуждаем китайские машины и китайские часы.

2222 05.12.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6366947)
Собственно, проблема в нашем обнищании. Вот и обсуждаем китайские машины и китайские часы.

К сожалению, есть такое дело :(

NoZvezda 06.12.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Kefy (Сообщение 6366818)
Kia stinger 2.7 млн - огонь
Kia stinger за 3.5 ляма это уже почти спорткар 350 лс на полном приводе

Наконец-то тема свернула на хорошо известные мне вещи!!
Kefu, если вы не видите, не осознаете, насколько Стингер убог, отстал по сравнению с немцами-одноклассниками, то они вам и не нужны. Катайтесь на Стингере и радуйтесь жизни.

То же самое, видимо, относится и к китайским часам vs японским/швейцарским.

Kefy 06.12.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6367844)
Наконец-то тема свернула на хорошо известные мне вещи!!
Kefu, если вы не видите, не осознаете, насколько Стингер убог, отстал по сравнению с немцами-одноклассниками, то они вам и не нужны. Катайтесь на Стингере и радуйтесь жизни.

Меня хлебом не корми дай поспорить. Но тут действительно не про авто. Киньте ссылку если есть на автофорум какой нить - там покуралесим)))

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6366947)

Это конечно да, но в такой ситуации покупатели больше смотрят на соотношение цены качества имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru