Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте с выбором недорогих часов на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435467)

Push75 07.07.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от tai yang (Сообщение 4942583)
Привет всем!
Я только что зарегился, Но так как на Чемпионат Мира я не попал я решил на эти деньги купить часы!

А на какую сумму, позвольте узнать?
На стоимость одного билета на 1 матч?
Может На финал?
А может быть на все все матчи плей-офф из первых рядов? Тогда Вам смело можно что то из большой Тройки советовать.:D

ltybcrf 07.07.2018 23:06

Опаньки.) Кто в этот раз выпал с обоймы. PP, AP, VC или Breguet?

Push75 08.07.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4942720)
Опаньки.) Кто в этот раз выпал с обоймы. PP, AP, VC или Breguet?

Бреге, он никогда и не входил в Большую Тройку.

model17 08.07.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 4942376)

По первой ссылке
"Swiss Watch Group is a leading distributor of timepieces, jewellery, writing instruments, leather goods and eyewear to the Middle East & Africa."
То есть не производитель а просто торговец разными брендами.
По второй статье та же тема, Tic-Tac AG - лицензированный дистрибутор кучи брендов, а не производитель (переводчику статьи - большой привет :D ).
Или вы всерьез думаете, что маленькая швейцарская фирмочка или даже группочка включает в себя Cerrutti 1881, Hugo Boss, Nina Ricci, Kenneth Cole ну и еще Roamer
и Hanowa на закуску :D ?

Gipsy 08.07.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4943061)
По первой ссылке
"Swiss Watch Group is a leading distributor of timepieces, jewellery, writing instruments, leather goods and eyewear to the Middle East & Africa."
То есть не производитель а просто торговец разными брендами.
По второй статье та же тема, Tic-Tac AG - лицензированный дистрибутор кучи брендов, а не производитель (переводчику статьи - большой привет :D ).
Или вы всерьез думаете, что маленькая швейцарская фирмочка или даже группочка включает в себя Cerrutti 1881, Hugo Boss, Nina Ricci, Kenneth Cole ну и еще Roamer
и Hanowa на закуску :D ?

А с чего вы взяли что Swiss watch Group должен быть производителем? По вашей логике и таг хоер должен делаться на фабрике луи виттон и бреге на заводе свотч групп)) тут скорее такая ситуация: есть некая тик так аг, у которой есть производственные мощности, на которых собирают как ромер с хановой, так и тимберленды с черутти, а продает это все свисс вотч групп, дизель тоже не пренадлежит фоссилу, но часы дизель делаются на мощностях фоссила

model17 08.07.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 4943182)
А с чего вы взяли что Swiss watch Group должен быть производителем? По вашей логике и таг хоер должен делаться на фабрике луи виттон и бреге на заводе свотч групп))

А по вашей Бреге производится на заводах не принадлежащих Свотч Груп? А кому ?

Push75 08.07.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4943183)
А по вашей Бреге производится на заводах не принадлежащих Свотч Груп? А кому ?

Так Свотч Групп специально и купил фабрику Лемания для Бреге после того как возродил последнего из забвения. Естественно и сам бренд и фабрика принадлежит Свотч Групп.

volk33 08.07.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4941979)
Volk33 берите Certina,а то в Вашей теме новоприбывшие начинают окапываться:D Если Вам еще вариантов подкинуть,то хождение по мукам продолжится до августа,но раз Вы не хотите свои страдания прекращать-Certina C032.851.11.057.02, даже вроде дешевле C032.410.11.051.00

Спасибо. Да я как бы уже прекратил страдания. Буду мониторить форум, пока моих моделей нет. Паре продавцов писал даже уточнял.

[quote=topfin;4941955]Да вся инфа давно уже есть здесь на форуме.
Учитесь пользоваться поиском.
Практически по всем брендам есть свои отдельные темы, если не разделы.
По конкретным моделям, если они заслуживают внимания, тоже темы есть.

Читать то я про них читал. Но там так и не пришли к общему мнению все таки это Швейцарский бренд или фетиш часы, которые имеют право лепить "крестик". И тут тоже на две страницы обсуждения бренд SWISS MILITARY или нет. Видно не все так просто
Хотя продажа в ламоде наводит на самые грустные мысли в стиле "ну их на"

Emil017 08.07.2018 19:06

Я тоже за Касио качественные , без понтов и по цене можно под бюджет подобрать.

kotsof 08.07.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Emil017 (Сообщение 4943611)
Я тоже за Касио качественные , без понтов и по цене можно под бюджет подобрать.

Вы сейчас люто оскорбили автора темы.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru