|
Цитата:
Прикидывали разные оттенки. Беда. Причем, теоретически, вроде как, действительно просится, а на натуре все вокруг дружно начинаю махать руками. Я, вот, серьезно задумался над синими монками. Они бы добавили легкомысленности. Я же весёлый. Чего себя зажимать в строгие черные туфли? Платок из ткани жилетки. И это мне понравилось больше, чем платок из ткани галстука. Кроме того, когда только галстук поддерживает цвет платья невесты, нет эффекта кукольности композиции, за что меня здесь часто ругают, иногда несправедливо. узкие штаны - обязательно! Иначе буду громоздким - проверено. Пусть это даже будет слишком, но, - поверьте, - так точно лучше. |
Цитата:
Сразу про платок: я бы порекомендовал бутоньерку . Именно бутоньерка признак жениха (как и серый цвет в некоторых традициях) бутоньерка просится белая. Но тогда имеем белую жилетку, рубаху и платок. Слишком много белого . Поэтому платок я бы , либо убрал , либо заменил цвет. Обувь любая. Хоть чёрные хоть коричневые хоть бордо. Но вот брюки не радуют . Слишком заужены и коротки. Для молодого жениха норм, но для опытного мужа выглядит как с чужого плеча. |
Цитата:
Тем более, в основe платья невесты кружево. Ты имеешь в виду "бутоньерка И платок" или "бутоньерка вместо платка"? Брюки подвернуты. Сделаю, сколько скажешь. Ужина их меня радует больше всего, - уже сказал выше. Ко всем: жилетка и платок ваще не белые. Они вполне себе светло-серые, просто структура ткани меняет цвет в зависимости от ракурса, плюс на фото свет говно |
Цитата:
По ботам: берцы не в дерби? фото большепиксельное Это все мелочные ньюансы, офф А так, Алекс, прекрасный вид, а главное Ваш победный настрой и желание объединиться Все мы были или есть женаты Будьте счастливы! |
Цитата:
|
Цитата:
Это я для посторонних дам ношу. Иначе, прохода не дают:D Но вообще, надо бы уже снять с правого пальца, дабы след от кольца заровнялся к свадьбе. Спасибо, что заметили |
Цитата:
|
Синие монки будут не в тему, они не для такого случая,да и сливаться будут по цвету со штанами, а раздолбайства здесь и без обуви достаточно. Как вариант - бордо оксфорды
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто другой обуви 46-го размера у них в магазине не было для примерки Цитата:
Не хочу я оксфорды! Цитата:
Чета как-то сомневаюсь я, если честно.. Какое-то лоскутное одеяло получается.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |