Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Alexgotvald 18.03.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4776057)
Оригинально,свежо,неоибычно. Цвет платка будет сильно контрастировать, надо что-то в тон галстука. Посадку пиджака по такому фото оценить сложно. По обуви - нужны оксфорды, черные или коричневые. Штаны смотрятся слишком узкими

Коричневый сразу нет.
Прикидывали разные оттенки. Беда.
Причем, теоретически, вроде как, действительно просится, а на натуре все вокруг дружно начинаю махать руками.
Я, вот, серьезно задумался над синими монками.
Они бы добавили легкомысленности.
Я же весёлый. Чего себя зажимать в строгие черные туфли?

Платок из ткани жилетки.
И это мне понравилось больше, чем платок из ткани галстука.
Кроме того, когда только галстук поддерживает цвет платья невесты, нет эффекта кукольности композиции, за что меня здесь часто ругают, иногда несправедливо.

узкие штаны - обязательно!
Иначе буду громоздким - проверено.
Пусть это даже будет слишком, но, - поверьте, - так точно лучше.

Baroque 18.03.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4776025)
Примерка того, что хоть как-то село и дает надежду, что поспею к дате с нарядом (рукава поддернул, дабы заголить манжеты, платок призасунут в зашитый карман)

https://img-fotki.yandex.ru/get/7696..._d3c0890a_orig

Какие будут мнения?
И какую обувь сюда, если брать костюм?

О! Свежее мясо)))
Сразу про платок: я бы порекомендовал бутоньерку . Именно бутоньерка признак жениха (как и серый цвет в некоторых традициях) бутоньерка просится белая. Но тогда имеем белую жилетку, рубаху и платок. Слишком много белого . Поэтому платок я бы , либо убрал , либо заменил цвет.

Обувь любая. Хоть чёрные хоть коричневые хоть бордо.

Но вот брюки не радуют . Слишком заужены и коротки. Для молодого жениха норм, но для опытного мужа выглядит как с чужого плеча.

Alexgotvald 18.03.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4776072)
О! Свежее мясо)))
Сразу про платок: я бы порекомендовал бутоньерку . Именно бутоньерка признак жениха (как и серый цвет в некоторых традициях) бутоньерка просится белая. Но тогда имеем белую жилетку, рубаху и платок. Слишком много белого . Поэтому платок я бы , либо убрал , либо заменил цвет.

Но вот брюки не радуют . Слишком заужены и коротки. Для молодого жениха норм, но для опытного мужа выглядит как с чужого плеча.

Про бутоньерку думаю.
Тем более, в основe платья невесты кружево.
Ты имеешь в виду "бутоньерка И платок" или "бутоньерка вместо платка"?

Брюки подвернуты. Сделаю, сколько скажешь. Ужина их меня радует больше всего, - уже сказал выше.

Ко всем: жилетка и платок ваще не белые. Они вполне себе светло-серые, просто структура ткани меняет цвет в зависимости от ракурса, плюс на фото свет говно

sovetnick 18.03.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4776055)
Этот пиджак, считай, визитка и есть: одна пуговица и активно расходящиеся вполне длинные фалды.

Отлично!
По ботам: берцы не в дерби? фото большепиксельное
Это все мелочные ньюансы, офф
А так, Алекс, прекрасный вид, а главное Ваш победный настрой и желание объединиться
Все мы были или есть женаты
Будьте счастливы!

Dmitry67 18.03.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4776025)
Примерка того, что хоть как-то село и дает надежду, что поспею к дате с нарядом

Прошу прощения за флуд, но судя по кольцам на безымянных пальцах обеих рук, вы уже опоздали к дате))))

Alexgotvald 18.03.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry67 (Сообщение 4776082)
Прошу прощения за флуд, но судя по кольцам на безымянных пальцах обеих рук, вы уже опоздали к дате))))

Не обращайте внимания.
Это я для посторонних дам ношу. Иначе, прохода не дают:D
Но вообще, надо бы уже снять с правого пальца, дабы след от кольца заровнялся к свадьбе.
Спасибо, что заметили

tot Fedot 18.03.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4776064)
Платок из ткани жилетки.
И это мне понравилось больше, чем платок из ткани галстука.

Платок из одинаковой ткани с галстуком/жилеткой? Лучше, всё-таки, этого избежать. Созвучие, конечно, должно быть, но не за счёт одинакового материала.

FINNN 18.03.2018 23:34

Синие монки будут не в тему, они не для такого случая,да и сливаться будут по цвету со штанами, а раздолбайства здесь и без обуви достаточно. Как вариант - бордо оксфорды

Alexgotvald 18.03.2018 23:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 4776077)
По ботам: берцы не в дерби? фото большепиксельное

Ну да. Это какие то сильно агрессивные дерби под ящерицу и еще каких-то рептилий.
Просто другой обуви 46-го размера у них в магазине не было для примерки

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4776089)
Синие монки будут не в тему, они не для такого случая,да и сливаться будут по цвету со штанами, а раздолбайства здесь и без обуви достаточно. Как вариант - бордо оксфорды

Константин, ну хотя бы черные дабл монки! :(
Не хочу я оксфорды!

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4776088)
Платок из одинаковой ткани с галстуком/жилеткой? Лучше, всё-таки, этого избежать. Созвучие, конечно, должно быть, но не за счёт одинакового материала.

Жилетка, галстук и платок и всё из разных тканей??:confused:
Чета как-то сомневаюсь я, если честно..
Какое-то лоскутное одеяло получается..

Baroque 18.03.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4776094)
Ну да. Это какие то сильно агрессивные дерби под ящерицу и еще каких-то рептилий.
Просто другой обуви 46-го размера у них в магазине не было для примерки

Константин, ну хотя бы черные дабл монки! :(
Не хочу я оксфорды!

Жилетка, галстук и платок и всё из разных тканей??:confused:
Чета как-то сомневаюсь я, если честно..
Какое-то лоскутное одеяло получается..

Если свадьба в стиле рокабили ))), то такая длинна и зауженностт брюк в сочетании с такими ботами самое то)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru