|
Нестыковок очень много:
Календарь здесь до 2015 года – старый, (должен быть 1988-2032). Стрелки тоже от старших моделей College. Безель стоит заметно не точно, глубокие метки, (с таким циферблатом метки должны быть принтовые). Циферблат поздний – со львами и цифрами, без выраженного градиента, да еще и с фианитами (похоже, что индексы заменили на фианит). Никогда таких не видел, склоняюсь, что это сборная самоделка. |
Вложений: 3
Здравствуйте форумчане. Приобрел "колледж " по случаю. Думал, что модель 70х годов, а вот оказалось, что это редизайн начала 90х. (Отличие- Базель и крышка, циферблат и кольцо с годами) Так мне ответил здесь Андрей Бабанин. Скажите, по качеству редизайн- это хуже, или нет разницы.... Буду рад Вашим мнениям. Спасибо. Отдельное спасибо Андрею Бабанину за ответы.
|
уж очень интересно зачем в 90-х вставлять в часы календарь с 71 года?
|
|
farmer
Очень красивые! |
Вложений: 4
Эксперимент с "миланским" браслетом. Вопреки моему скептическому к ним (подобным браслетам) отношению, получилось довольно неплохо. На мой взгляд, разумеется. На руке ощущается очень комфортно.
|
Вложений: 5
Приветствую уважаемых обитателей форума. Предложили вот такие часы. Интересует Ваше мнение, когда и где их выпустили, не подделка(реплика) ли? Смущает отсутствие надписи Japan на циферблате. День недели написан иероглифы и английскими буквами. Со слов нынешнего хозяина, идут точно. Больше ничего добавить не может- он сам их недавно купил. Буду премного благодарен за ответы и советы! Заранее Спасибо!
|
Здравствуйте. Почитайте 27 страниц темы, сами ответите на многие вопросы. Потратьте час-полтора, оно того стоит. С ув.
Да, чуть не забыл, учитывая сегодняшние реалии жизни, грань между подделкой и оригиналом настолько тонка (в некоторых Ориентах особенно), что ей можно пренебречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |