|
И не забудьте в первоначальной моей идее была мысль изобразить контуры Байкала и надпись именно на кирилице - "БАЙКАЛ " а то я тут увидел уже начали перводы делать :rolleyes: и глубину "1642м." - именно этим и славен, самое глубокое озеро планеты Земля.
|
парни, а как вам такой вариант??? на стали будет отчетливей. суппперрр!!!
http://s05.radikal.ru/i178/1008/b9/1dd32f450d36.jpg ну и вместо флака со звездой- андреевский |
А я бы вообще надписи "байкал" не делал ни кириллицей ни латинницей. Просто контуры и глубина. Мы и так знаем что это Байкал, а если кто спросит - расскажем.
Тем более, что на крышке могут быть другие надписи и латинницей, будет каша - русский, английский (немецкий) - это не гут. |
Цитата:
ответа на вчерашние письма еще не было не хочу дублировать так как он как робот отвечает на все подряд письма даже с повторяющимися вопросами кто-нибудь может взять на себя труд и сделать небольшое саммари что нам нужно у него узнать (про секундную стрелку я у него уже спросил!)? |
надо еще узнать- может безель получится выдавленный сделать( чтоб поменьше на ИЛ смахивала)
кстати- про покрытие цифера не говорили( гельоше дорого будет??? как на симастерах??) зы: ТАК ЧТО С ПОДЛОДКОЙ- ГРАВЮРА-СУПЕР!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, в настоящее время, гюйс хоть и похож на андреевский флаг, но всё же выглядит вот так: http://www.simvol.ru/bitrix/images/v...p_flag_big.jpg В-третьих... ПЛ времен ВОВ с андреевским флагом... будет смотреться как китайское палево, типа Златоусовского завода ;) Я уже молчу про то, что именно с этим гюйсом наши деды воевали. И погибали. Не нам перевешивать... |
Цитата:
Если нет - то макет ( нет ли там противоречий другим лимиткам и дизайн в целом) плюс какие способы гравировки (штамповки) задней крышки он может сделать. Плюс ориентировочная стоимость часов |
Повторю мысль: к изображению Байкала на задней крышке добавить какую-то деталь из местного камня (нефрит, чароит..) - вставочку в заводную головку, табличку на цифер с уникальным номером экземпляра...
|
Вложений: 1
Покрытие цифера у испанцев
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |