|
Цитата:
|
Присоединяюсь к проекту, просьба вписать меня на 40 номер.
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Прошу закрепить за мной №75. В идеале, хотелось бы в итоге увидеть часы без усложнений. |
Здравствуйте! Хочу поучаствовать - номер 177, если можно :)
За 40 размер. Очень хотелось бы видеть люм на стрелках и циферблате, а так же сапфир ;) |
А кто у нас ведет список? Почему инфа не обновляется? По записавшимся?
|
Цитата:
|
Просто к информации форумчан по Самаре!
Провел мониторинг на сегодня фактического отражения форумчан в списке к ветке голосования размера корпуса 40 или 42 по никам и вот что получилось (без учета тех кто ещё присматривается, кто заказывает себе пару часов, и кто есть в списке, но нет в ветке голосования - таких 11, всего по списку 54. И ещё Anth посчитал за 42 хотя его в списке нет))))) - 23 за 40 мм (6 - В списках нет); - 20 за 42 мм (8 - В списках нет). Вот что у меня приблизительно вышло, какое решение будет вынесено и как считать решать нам. И еще в основном посте голоса не учитывал, так как нет возможности идентифицировать участника). |
Цитата:
Форма окошек может быть любой, вариантов представлено несколько. Идея просто в том, чтобы окошко было двойным и показывала бОльшую часть диска, сразу солнце и луну/звёзды, например, или что там решат изобразить. |
Цитата:
да уж, по теме, примерно, равное количество участников. так и придется делать 41 мм )))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |