|
Цитата:
но, гмт, секундомер, таймер, будильник, достаточно громкий нмв (нет секунды, непопадающей в метки), титан (смотрится иначе, цвет хорош весьма, лёгкие), к тому ж норм люм и жк. то бишь многофункциональное (и без ненужных мне свистелок типа солар экодрайв..). минус, к ЗГ привыкать, не столь надёжна как завинчивающиеся и обычные (в ТХ такое мнение есть). Всё имхо. при возможности вернусь к аэроспейсу. |
Хрономастер 37мм маленький. Титан, дизайн, радио, примочки Океанусов, не всем нужны. Японцы в целом, не лучше. И дело не только в маркетинге, хотя и за него, швисами уплаченно. Тоже думал о гранд сейке, из японцев, ничего другого не хочется. Но где ее обслуживать. Была сейко ананта полировку заратцу, ни с чем не сравнить, но эргономика и дизайн не зашли. Есть гранд сигнатура классик и ориент стар. Нравится радио, чудесатое управление навороты, хорошо. Мне лучше 27 камней ета и мех, который можно починить, случись чего. Тоже приглядывался к аэроспэйсу, но там тоже с ремонтопригодностью вопросы. Кольт массивен. Вобщем чем больше ковыряешься, тем хуже
|
Цитата:
Цитата:
Но на каждый день мне все эти «свистелки» совсем не нужны. Важней удобство и эстетический комфорт Это не холивар. Кому нравятся, вполне пусть берут. Просто делюсь опытом своего выбора |
Вложений: 2
Ну хрен знает,у меня Скайхоук валяется-на убой-по стройке в доме надеваю ушатывать-чтобы время на руке было и т.д.
Ощущение дешевки на руке!!! Даже Джишок ощущается серьезнее))))) То-же ощущение и к остальным(далеко не средним по уровню) Ситизенам))) В метки не попадают,какой-то диссонанс с внешним их восприятием...... Внешне классные,а как в руки возьмешь-жестянка и все тут))) Найтхоуки вообще при ближайшем рассмотрении-бюджет бюджетом... Единственные кто нравились внешне-это Сигнатура Гранд Компликейшн,но тоже-на руке и на ощупь не то пальто)))) Не пытаюсь обосрать,но я тоже с трех Звезд Ориента начинал и они были для меня суперическими)))) Сейчас на Германе по 400 рублей нахрен не нужны никому! |
Цитата:
|
Цитата:
Не мои))) Вы зайдите-там на всех хватит))) |
Цитата:
Бюджетно, но отнюдь не дешевка. Возможно, потому что здоровые и тяжелые, и браслет без жестянки. |
Цитата:
Просто методом проб и ошибок отмел эту фирму......нормальную,но просто не моё)))) Люди просто решат,что я начал её холиварить! Нет конечно! Просто перегорел и стал чуть по другому относиться к аналоговым Японским кварцам))) Ничего более!И это лично моё(ИМХО называется).... |
Цитата:
Но цены блин такие, что компромиссы неизбежны :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |