|
Новое классное видео от известного шокомана с Ютуба.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ItDonLi17E4[/media] |
Наконец в Москве появились магазины где можно примерять эти часы...Тоже недавно загорелся этими часами,обзоры смотрел...Вообщем приехал,а там......Шайба....конкретная шайба...Вообщем часы для людей с большой рукой...смотреться будут гармонично,скажем,на руке Валуева....Реально громаднее чем в обзорах.Посмотрел видео разборки..могли бы и покомпактнее сделать...тогда бы точно купил..а так...С таким пипбоем ходить не очень то хочется...учитывая довольно скудный функционал...все это есть и в 9400,единственная фишка - ЖПС,но этот жпс и блютух сделали из часов просто монстра.Не верю что нанотехнологии не позволяют сделать размер компактнее!
|
Цитата:
FROGMAN MRG-1100, вот жеж раньше умели конфетку сделать... |
sonarnok Просто почитайте эту ветку. Здесь как раз форумчанами обсуждалось это творение на руку гигантов. Хотя каждому свое, кому то они сядут хороше на атлетическую руку, а кто то в своем желании выпендриться будет выглядеть с ними как клоун.
|
Цитата:
|
Да с чего они прямо шайбы. Побольше 9400, но не кардинально. На руку от 18см будут вполне хороши.
Мне корпус нравится, не нравится сам экранный модуль - отдает смартвотчами. Видимо, Касио как раз в эту сторону постепенно и будет мигрировать. |
Сегодня в метро видел мужика с мобильником со специальным чехлом и натовским ремешком на запястье руки, меня это улыбнуло. Сразу накатились асоциации со смартчасами. Сфоткать правда не успел, любителям смартчасов бы понравилось. Считаю размеры 9400 предельными для шоков,все что больше- баловство( извращение) над часами.
|
Цитата:
|
не какой-то, а самый жирный
|
Вложений: 7
в общем взял себе на посмотреть.
часы надо сказать хоть и крупные, но сели на 18,5 нормально. увесистые это да. смотрятся эффектно. скачал прогу, через нее настроил функции - дальше юзать ее не уверен буду ли. особо отмечу качество во ВСЕХ деталях изготовления. прям видно что это вещь(прошлые 9400 все же более игрушечные) ну и немного фото распаковки на кой они микроусб положили мне не понять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |