|
для tokareva
Я отправил Вам на почту образец часов диам.50 мм. Из булатной стали. |
Цитата:
|
А какой размер от ушек до ушек у часов диаметорм 53мм.
Например. 193 модель? |
Хотелось бы ещё уточнить кто всё-таки официальный источник и производитель Водолазных часов.
На вскидку находится как минимум 3 сайта, авторы или владельцы которые бьют себя пяткой в грудь и сообщают почему лучше покупать у них. ЗЧЗ (Водолазные часы\Diving watch) Агат (Водолазные часы) Модный сайт с ценами как за боинг из корабельной бронзы тоже какой-то ЗЧЗ (Златоустовский часовой завод - ЗЧЗ) Так всё же кто? Сколько их? |
Цитата:
Един в трех лицах. Зачем то нашлепали сайтов. |
Глядя на количество сайтов и призывы на них, возникает ощущение, что распилив и распродав завод, пройдя несколько кругов банкротства и вернувшись в родные цеха образовалось несколько конкурирующих кучек, которые торгуют как умеют. И часы делают как попало, кто какой размер придумал, тот такой и точит. Ни спецификаций, ни характеристик, представитель завода (?) вон лайкает просьбу указать размеры и молчит.
Что происходит? Расскажите пожалуйста. Я не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как иначе спросить. Общепринято снимать размеры с часов по 5 параметрам. Диаметр корпуса, ширина с заводной головкой, толщина, высота по ушкам от верхних до нижних и ширина ремешка. Интересует вертикальное расстояние от верхних ушек до нижних, хочется понять как лежат часы на запястье. Например, есть 193 модель. Диаметр основной части 53мм. Какой размер у этого корпуса от верхней пары ушек до нижней? Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые посетители данной темы
Мы начали работы над циферблатом из материала от челябинского метеорита. для Bandido "Извините, я не о размере винтов спрашивал, а о внешних габаритах корпуса. Я не знаю как иначе спросить. Общепринято снимать размеры с часов по 5 параметрам. Диаметр корпуса, ширина с заводной головкой, толщина, высота по ушкам от верхних до нижних и ширина ремешка. Интересует вертикальное расстояние от верхних ушек до нижних, хочется понять как лежат часы на запястье. Например, есть 193 модель. Диаметр основной части 53мм. Какой размер у этого корпуса от верхней пары ушек до нижней?" Вам нужно примерить часы на руке и тогда всё станет ясно. Если Вы в москве, то я могу Вам дать адрес где вы сможете всё примерить. |
Размер "водолазов" какая-то страшная тайна, которую рассказывают только под одеялом. Вы серьезно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |