|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я сегодня Coss купил на блошке, как раз с литым бронзовым браслетом
Вот типа такого под эту Амфибию и просится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исправь текст как время будет. Буковки поправь. И на англицкий переведи, вдруг читают оттУдово, а тут такое безобразие. Как жить будешь? Прям не знаю. :( """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Цитата:
Благодарю заранее. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
По результату конечно печально! Но впрочем совсем ожидаемо. Думаю и с бронзой у ЮА будет нечто подобное. Недаром цвета окислов разнятся от других часов с этой формулой. Потому как тяжело и даже невозможно контролировать процесс у стороннего производителя, цель которого экономия на всем. Словами из фильма: " Восток (Китай) - дело тонкое, Петруха» |
Цитата:
Похоже действительно кварц. Взял за пару сотен как раз из-за литого бронзового браслета. У меня востоковские "Генеральские" 90-х годов, как раз в таком корпусе. Давно ищу под них подходящий браслет или ремешок. Но эти часы тоже понравились, типа военных. Вставлю батарейку, если заработают, то их оставлю |
Цитата:
|
В Москве на пл. Марк лет 15 назад хороший такой рынок был.
Какая нибудь бабушка продавала за несколько сотен антикварную чернильную ручку "Монблан", совершенно не понимая, что это такое, потому что её покойный дедок, будучи чекистом, когда то прибрал её при обыске. Сейчас, во времена дешёвого и доступного инета, уже не то. Если хорошие вещи и попадаются, то редко и дорого. |
Да инет особо не причём. Сейчас бубушкам/дедушкам дают икону 17 века и называют цену за сколько продать, всё что смогут накинуть сверху - гонорар.
Если происхождение вешицы мутное, то так и сбывают...с рук на блошке. "Монблан" весь уже раскупили иноземные коллекционеры. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |