Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

Skunk Anansie 31.08.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4466847)
Я про это и говорил...

Говорил, я же не спорю

vityaz1961 31.08.2017 18:45

Вложений: 1
Я сегодня Coss купил на блошке, как раз с литым бронзовым браслетом
Вот типа такого под эту Амфибию и просится.

detroie 31.08.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от vityaz1961 (Сообщение 4466880)

Косс это кварц?

Denwatch 31.08.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 4466503)
не 12 часов, а головой... Стив Джобс

И головой и 12 часов.

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 4466503)
Что за набор слов с хаотичной расстановкой знаков препинания? Пьяненький что-ли?

Исправь текст как время будет. Буковки поправь. И на англицкий переведи, вдруг читают оттУдово, а тут такое безобразие. Как жить будешь? Прям не знаю. :(

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Цитата:

Сообщение от vityaz1961 (Сообщение 4466880)

Отличная идея, разрешите подробности что за часики. гугл про них мало знает. А про рынки такие точно не в курсе.
Благодарю заранее.

Динь-Динь 31.08.2017 23:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4466796)
И на более серьезной ноте: я не понимаю этого недоверия к меди/бронзе, особенно учитывая то, что мы уже установили что заклепки в Титанике были не медные,

Ну почему не доверия. Прозвучала версия относительно других материалов вкупе с бронзовым корпусом. С одной стороны версия производителя и мои мысли по этому поводу, с другой стороны - ничем не обоснованное не принятие этой версии дилетантом Олдфокс. Вот и все. А про заклёпки - я ничего не установил, для меня вопрос остался открытым. В вашей ссылке говорится о заклёпках из шлака, но какой сплав металла из себя представляет этот шлак - источник умалчивает. Поэтому, почему шлак не мог быть бронзой - мне не понятно. Предположу, что там могло быть все, но это никак не опровергает версию озвученную в документальном фильме. Вопрос из конструктива перетек в позицию без аргументов. Мне уже самому стало интересно из чего они, так как на фото из музея они выглядят так. Наверное, этот желтый цвет и есть шлак..........

alandron 01.09.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4466479)
Цитата:

Сообщение от alandron
Просто мне не очень верится, что китайцы именно под эту лимитку закупили дорогую настоящую суперлюминову
Сделал замер на всех драйверах с СЛ и равозначными размерами меток (фото в темноте, к сожалению, не удалось сделать чётким, поэтому выкладывать темноту не буду). Согласен с вами - ЮА сдала позиции первой, хотя на старте засветки светила также ярко и с теми же оттенками.

Спасибо за то что сдержали обещание - замерили и честно написали свое мнение.
По результату конечно печально!
Но впрочем совсем ожидаемо.
Думаю и с бронзой у ЮА будет нечто подобное. Недаром цвета окислов разнятся от других часов с этой формулой.
Потому как тяжело и даже невозможно контролировать процесс у стороннего производителя, цель которого экономия на всем.
Словами из фильма: " Восток (Китай) - дело тонкое, Петруха»

vityaz1961 01.09.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Denwatch (Сообщение 4467129)
Отличная идея, разрешите подробности что за часики. гугл про них мало знает. А про рынки такие точно не в курсе.
Благодарю заранее.

Coss Indiglo, модель SD-3169. Водозащита 50м, подсветка.
Похоже действительно кварц.
Взял за пару сотен как раз из-за литого бронзового браслета.
У меня востоковские "Генеральские" 90-х годов, как раз в таком корпусе. Давно ищу под них подходящий браслет или ремешок.
Но эти часы тоже понравились, типа военных. Вставлю батарейку, если заработают, то их оставлю

Skunk Anansie 01.09.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от Denwatch (Сообщение 4467129)
...А про рынки такие точно не в курсе..

Блошиные рынки существуют во всём мире и Google тоже о них знает.

vityaz1961 01.09.2017 08:54

В Москве на пл. Марк лет 15 назад хороший такой рынок был.
Какая нибудь бабушка продавала за несколько сотен антикварную чернильную ручку "Монблан", совершенно не понимая, что это такое, потому что её покойный дедок, будучи чекистом, когда то прибрал её при обыске.
Сейчас, во времена дешёвого и доступного инета, уже не то. Если хорошие вещи и попадаются, то редко и дорого.

Skunk Anansie 01.09.2017 09:19

Да инет особо не причём. Сейчас бубушкам/дедушкам дают икону 17 века и называют цену за сколько продать, всё что смогут накинуть сверху - гонорар.
Если происхождение вешицы мутное, то так и сбывают...с рук на блошке.
"Монблан" весь уже раскупили иноземные коллекционеры. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru