Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

Аккаунт удален 21.01.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4683874)
Я не хвалю Штайна

зачем лукавите? Вы на протяжении всей темы Штайны нахваливаете, а часы других марок то и дело упоминаете в неприглядном контексте.

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4680666)
За красавцы Штайн! 6 лет часам , только радуют !

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4682331)
Часам 6 лет, ход 5-7 секунд сутки.

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4682134)
О Штайн узнал на этом форуме, не фанат Штайна, но были, и есть часы этого бренда. Пилоты от Гюнтера очень нравятся. У меня нет правильного сета , есть часы которые нравятся. Узнал о часах в ветки Штайна , прочитал многое, и попробовал. Почему нравятся? Если чесно не знаю, но очень всё в них нравитса , чтото в них классное есть.

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4681937)
В проигрыше остаются люди , у которых небыло Штайнов, но задумывались преобрести , и после таких баталий наверное уже и не купят никогда, а это печально .

pavel1977 21.01.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4681814)
Не может все за раз выволится, видел у цертин от удара такое. Что есть брак это 100% !это не оспоримо.

Не ругайтесь, ребята.

Были у меня не так давно seiko astron, предпоследняя модель. Покупал б/у. У них секундная стрелка когда шла ровна, кога замирала, когда дергалась, когда просто спонтанно где попала останавливалась. Вердикт- брак, ремонт только в японии, около 13Т. С пересылом, но от этого seiki не стали для меня табу, отличные часы делают. Брак есть везде.

Вложение 2069924

Были штайны авиаторы, на них заводная головка чуток люфтила , если с усилием её кочать, неприятно, но это не значит что Штайн Г., сейчас есть пилоты на юнитас, часам 6 лет , все идеально, и идут 5-7 секунд сутки, 47 размер. Очень нравятся. Везде есть ньЮансы. Вложение 2069923ле

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Свежее объявление на авито у нас в Новосибирске. Простой пример, что брак присутствует . Почитайте объявление на скрине. Вложение 2069936

Вот что я писал ! И вот:На финале: Уважаемый bod, мнений много, вы всё сами слышали(читали), делайти выбор в пользу тех часов , которые больше нравятся! вам-Же с ними время проводить! , не нам. Пишу о том что у меня было. Где хвольба Штайна ? Я описал эмоции от владения сей маркой. Почитайте внимательней! Где другие бренды опускал!? Про брак написал , в том числе и Штайна, исходя из собственного опыта владения.

mishanya79 21.01.2018 15:13

Качество посредственное у Штайна. Косяков многовато и не видно, что ситуацию стараются исправить. Что покупают, перекупают это понятно, типа swiss made , ета, сапфир, безель керамический ,цена закрывает некоторым глаза кому на хомажность, кому на косяки.

Аккаунт удален 21.01.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от mishanya79 (Сообщение 4683932)
цена закрывает некоторым глаза кому на хомажность, кому на косяки.

существует и третий приобретатель Штайновских часиков, с девизом: косяков не вижу от слова совсем и очень хочу часы, за недорого, с дизайном как у Ролекса.

RD_tech 21.01.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683956)
существует и третий приобретатель Штайновских часиков, с девизом: косяков не вижу от слова совсем и очень хочу часы, за недорого, с дизайном как у Ролекса.

Артем, ну Елы-палы! У Штайна там не только Саб но ещё много часов оригинального дизайна, не считая лимитов. Пилот тоже Гюнтер украл? И Авиатор? И офицер? А гоночная серия, там где корпус стилизован под покрышку - вообще уникальная вещь за свои деньги с точки зрения дизайна, гораздо лучшая чем например Хойер Формула 1.

pavel1977 21.01.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4683956)

Есть четвертый тип: косяков не вижу , всё в идеали и чётко! За не дорого, с дизайном пилотов. Есть много типов людей кому нравится Штайн:D всех и не перечислить , люди разные, мнения разные , часы разные, требования разные, доходы разные. Не ровняйте в нагляк всех под ваше мнения !!!

Т.С спросил совета !!!! Пусть ответят люди которые владели этими моделями! Вы не владели, и опыта у вас нет по этим моделям. Не отбивайте желания людей владеть Штайном. Пусть попробуют и оценят на опыте использования!

Аккаунт удален 21.01.2018 15:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4683967)
У Штайна там не только Саб но ещё много часов оригинального дизайна, не считая лимитов.

самобытный штайновский дизайн в разы, а то и в десятки раз, менее популярен чем модели копирующие элементы дизайна ведущих фирм.

что касается лимиток, то это скорее народное творчество, а вовсе не заслуга Гюнтера.
и да, порой глядя на некоторые лимитки выпущенные под брендом Штейнхарт, вспоминаются "лимитированные" жигули, что до сих пор в Питере с грохотом рассекают спальные районы. тут тебе и тонировка и литые диски и светодиоды где ни попади, эксперименты с глушителем и прочая мишура. ценность подобной лимитированности, приуроченной непойми к чему, выполненной кое-как на стандартной базе, представляется весьма сомнительной.

справедливости ради вспомним, что были у Гюнтера и свои собственные лимитки, надо отметить весьма недешёвые, но и тут качество подкачало:
Вложение 2071120

pavel1977 21.01.2018 16:03

Вложений: 4
Отличные лимитки. Вложение 2071122

Вложение 2071123

Вложение 2071124

Вложение 2071125

Аккаунт удален 21.01.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4684018)
Отличные лимитки

вижу циферблат с рисунком, стандартный корпус чёрного цвета. банальшина. ценность нулевая. говорю же - лимитированные жигули.

посмотрите на досуге лимитки Фортиса (где стекло оттаивает от прикосновения рукой),
лимитки Лонжина, где используются специально выпущенные калибры и использован исторический дизайн.
в конце концов Иклер, который устанавливает в лимитки исторические калибры и изготавливает специальные часовые корпуса.

у Штайна всё проще - покрасил корпус в другой цвет - вот тебе и лимитка, поставил стрелку другого цвета - ещё одна лимитка, гравироку на задней крышке запилил - третья лимитка.

pavel1977 21.01.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4684035)
вижу циферблат с рисунком, стандартный корпус чёрного цвета. банальшина. ценность нулевая.

посмотрите на досуге лимитки Фортиса (где стекло оттаивает от прикосновения рукой),
лимитки Лонжина, где используются специально выпущенные калибры и использован исторический дизайн.
в конце концов Иклер, который устанавливает в лимитки исторические калибры и изготавливает специальные часовые корпуса.

:D всё можно подвести куда угодно, всё относительно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru