|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Я спрашивал конкретно о применении данной логики в часах. Покажите мне часы, где реализована данная логика. Я вот сейчас гуглил и везде встречается классический вариант (как у нас), или вариант с одним круглым окошком. Я встречал только такие варианты. Есть правда еще варианты, где фазы нарисованы на циферблате, и на них указывает стрелка. |
Цитата:
|
В общем вот все варианты.
http://savepic.ru/14199676m.jpg Голосование постараемся запустить завтра. Предполагается 3 тура. 1. Выбираем цвет циферблата (независимо от вариантов). Просто БЕЛЫЙ или ЧЕРНЫЙ. 2. Выбираем понравившийся вариант циферблата. 3. Выбираем цвет диска с луной. P.S. В качестве агитации ))) Все же мы делаем лунник. И название у нас "Золотая Луна". И луна в наших часах является акцентирующим элементом. Приведу вам просто размеры лун на данных вариантах. Вариант 1. Луна диаметром 11,3 мм. Варианты 2-4. Луна диаметром 14,2 мм. Вариант 5. Луна диаметром 8,8 мм. Вариант 6. Луна диаметром 4,8 мм. Вариант 7. Луна диаметром 6,2 мм. Так вот... Представьте (или нарисуйте на бумаге) реальный размер этих лун. Лично я исключительно за варианты 2-4. Это в моем понимании настоящий ЛУННИК!!! |
Коллеги, прошу простить мою тормознутость, но на картинке 17 циферблатов, а голосовать предлагается за 7 вариантов, растолкуйте, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 и 5 хороши
|
Вложений: 1
Всех приветствую!
Голосование запустил. Просьба голосовать только участников проекта. Примеры всех циферблатов можно посмотреть в посте №264. Голосуем пока только по цвету циферблата. Голосование будет проходить в три этапа и продлится 30 дней (10 дней на каждый этап). Итого у нас будет месяц на выбор циферблата. Вот пример черного и белого циферблатов. |
Голосуют только те, кто в списке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |