|
Ни разу не наблюдал ни одного из перечисленных эффектов, из описания ничего не понял, но успокоился, спасибо))).
|
Видимо, речь об этом.
Странно, что Вы этого не наблюдаете. А если тщательнее присмотреться? :) ув. James тоже не сразу заметил. |
Цитата:
Есть один нюанс. Установку времени заканчивать следует движением стрелок по ходу движения. В противном случае минутная стрелка может начать движение через 1-2 минуты(пока колёса выберут паразитный ход). А вот "болтаться" минутная стрелка не должна - в гарантийной завода всё подтянут и отрегулируют зазоры. |
Вложений: 1
Через полтора года нечастой эксплуатации перестал вращаться заводной вал (ЗВ). Вскрытие оказало, что резиновое уплотнение на ЗВ разрушилось и мешало. Пока удалил его совсем, через какое-то время при оказии отнесу в мастерскую, пусть подберут и поставят новое. В моем арсенале таких уплотнений нет.
|
Тоже перестала вращаться заводная головка. Теперь думаю, что лучше нести в мастерскую или на завод отправить.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
И мои приехали. Все нравится. Однако, все же грызут меня сомнения по-поводу размера (как и многих других). Я конечно пониманию, что носить мне, да и нормы никто не устанавливал. Главное, чтобы гармонично смотрелось. Вроде привык уже за день, но нет нет, а задумываюсь, приемлемо ли смотрятся..))))
|
Надо было в темном исполнении брать, если конечно такие остались. Тонковато запястье, имхо
|
Маловато запястье, да))) Но я успокоился. Дужки за запястье не выходят. Сами по себе часы в любом случае немного "большеватые".
|
Размер, конечно, на пределе, но смотрится хорошо. Попробуйте под рубашку). Да так, чтоб манжета на треть заступала на часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |