|
Цитата:
Скажите, а что Вы пытаетесь доказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что вы не любите Ролекс?:) probe: "я не люблю Ролекс за отсутствие антиблика". И всё, и всё ). Чётко и ясно. Зачем убеждать всех, что это плохо? Не убедите. Цитата:
Вот за это "трошечки", я не то что бы не люблю, но мне это не нравится. А так, по большому счёту - хорошие часы. :) |
Ветка - просто сказка. Похерили Rassim
Врут/передёргивают напропалую, даже не заморачиваясь. Славо богу, что в этот раз модератор не вмешался. gabik Вы в самом деле считаете, что не люблю Роекс априори? Я год назад писал, но Вы невнимательно читали Цитата:
|
Цитата:
1. Наверно :). Жаль конечно :) 2. :). Модератор же написал, что ему противно :). 3. Я ничего по данному вопросу не считаю. Ни априори, ни апостериори :). 4. Извините, я год назад был вне зоны доступа, и не следил за Вашим творчеством. Обязательно перечитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, п.4 да мне похрен где Вы были (в том тоне, как Вы любите говорить), но за последние дни в этой ветке я раз двадцать давал ссылку. И не мните из себя Чинкачгука. |
Одно ясно точно, марка не оставляют людей равнодушными))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поссорились со всеми из-за антиблика .... ладно со мной, это несложно ))), но Вы поссорились даже с ЁЁ ))). Зачем вам это всё? И главное, Вы никому ничего не докажите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |