Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38816)

DPS 16.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 513306)
Ну есть же какие-то "формулы" относительно цены часов и машины к месячной зп и т.п.

:D:D:D
Какие придумаете, такие и будут;)

timesword 16.09.2010 22:57

Похоже, что придумывать все же буду не я, а владельцы питерских магазинов. А я дужу соглашаться с ними с большей или меньшей охотой...

HOOD 16.09.2010 23:03

Цитата:

Оговорюсь, костюм будет куплен в СПб, а ботинки соответственно в Англии с инет сайта. Просо не хочется оказаться в ситуации, когда добротный ботинки надеты с явно несоответствующим по добротности костюмом...

Купите там же (в Англии, через интернет) костюм за 200..250 фунтов и будете выглядеть абсолютно гармонично. :cool:

kirsh 16.09.2010 23:43

формул не разумею))
костюм покупал в хельсинки - стокманн, стоил около 600 евро, пальто - около 450, там какие-то скидки были... на самом деле на цену особо не смотрел, просто было нужно обновить гардероб, как-то так)
п.с. костюм - босс, пальто - санд, и опять же не от марки/имени плясал, просто именно босс сел лучше всего

kirsh 16.09.2010 23:46

покупать через сеть пиджак не смогу - страшно, и тут выбрать сложно - фигура нестандарт, то что в плечах нормально - рукава коротки очень, то еще где-нить тянет и не сидит..
а ботинки у меня нормально носятся и с джинсами ;)

Серый Странник 17.09.2010 00:32

Цитата:

Ну есть же какие-то "формулы" относительно цены часов и машины к месячной зп и т.п.

Главное - не вздумать считать по ним в американских и европейских зарплатах. Иначе среднезажиточному американцу с зарплатой в $50К в год будут полагаться Бреге :D

Akira 18.09.2010 00:57

Джентельмены, легкий офтоп? ;) Мне кажется проще сделать новую тему в этой же ветке на данный предмет обсуждения, думаю будет интересно.

Может к обуви вернемся?

jinkade 18.09.2010 01:04

имхо костюм = ботинки * 3 нормально ))
до уровня ботинки штукарь, костюм трешка работает нормально.
в случаях когда костюм китон купленый в москве уже сложнее конечно, хотя и боты если постараться за трешник можно отыскать )))

Absolut 18.09.2010 09:31

Я правильно понимаю, что ухаживать за хромовой кожей нужно средствами для лаковой кожи?

kirsh 18.09.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 514120)
Я правильно понимаю, что ухаживать за хромовой кожей нужно средствами для лаковой кожи?

присоединяюсь к вопросу - уважаемый Акира, может как-нить подробный FAQ по кремам сделать, доступным в РФ..? что-то можно купить через сеть, но линейка, например, Сапфира уж очень огромная в интернет-магазинах... а продавцы в обычных магазинах, там где немного представлен сапфир - ни петь, ни рисовать...
самого обычного пятновыводителя, без щелочи, я не нашел :confused:
спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru