|
Цитата:
|
Цитата:
Разве, Вас, не подкупает возможность быстрой установки и регулировки всех функций? Да, толстые...надо мерить. Но модель одна из самых интересных... |
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ! А КАКАЯ ЦЕНА У НИХ ?? В СТАЛИ.
|
Белолицый все-таки удивительно хорош...
|
Цитата:
|
Кейс бы им от ддж41, идеальный каждодневный вариант получился бы.
|
Цитата:
5451045, читайте внимательно всё было в теме. Европейский ритейл 13 150 евро. У серых дилеров за "бугром" ценник доходит до 23-24 тыс. $ На маркете 16 500 евро за черный цифер. При недавнем посещении меркури за стальную версию цену озвучили 840 тыр. под заказ с ориентировочным сроком ожидания на декабрь месяц. Со слов персонала ская с синим цифером в наличии вообще не будет. |
Цитата:
В принципе я нормально отношусь к крупным часам, вроде Panerai и AP RO offshore, но крупные Ролексы я не воспринимаю, для меня Скай оказался таким же неудобным, что и Яхт 2 с разными Дипси и Сидвеллерами: мирится с неудобствами в носке я не готов, все же комфорт - важный фактор в выборе часов. Тот же Offshore 44mm сидит на руке удобнее 42mm Ская, хотя более габаритен. |
Комфорт - превыше всего) "Нетхорошо", когда часы неудобные.
В защиту...Яхт 2, более менее, пропорциональные к браслету, нежели DeepSea Sea-Dweller. Sky-Dweller, мое личное мнение, гармоничней с браслетом, чем на ремне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |