|
Цитата:
А спрашивали, про заводскую установку, а не про "доморощенный колхоз" |
Добрый день, Андрей Крукович. Так на чём же основано Ваше убеждение, что скленные стёкла для часов это зло? Если есть обоснованные домыслы, то напишите их. Если кто-то начнёт склеивать стёкла на заводе удешевляя производство, и устанавливая их в часы, то что тогда Вы ответите?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Стекло из зеркала
|
А последняя фотка - это что?
|
Цитата:
Два склеенных стекла по 1.2 мм, никогда не выдержат такое же давление, что и 3 мм цельное стекло. У меня 1.2 мм стекло лопнуло, не выдержав и 4 атм, а вы предлагаете их ставить в часы с водозащитой в 20-30 атм? Цитата:
Или вы про японские изыски, комбинированных стекол? У вас есть данные о том, что они лучше цельных? Цитата:
|
Бездоказательно, коллега, бездоказательно.Какое отношение стекло толщиной 1,2, протестированное вами под давлением имеет к склееным двум стёклам из разных материалов толшиной по 1.2? Неужели вы" умудрились" и склеили правильно два стекла по 0.6мм? Простая арифметика подсказывает мне, что материалы из искусственного корунда ценятся из-за своего объёма. И если для вас слово домыслы является оскорбительным, то можете заменить его на слово догадка или предположение.
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком заводе будут это делать???? Это не выгодно, так как увеличивает количество операций, а следовательно себестоимость. |
Откуда это вообще взялось??? Почему не три? Четыре? Откуда технология?
Здаётся технология от безысходности и бедности, когда нету, а надо.... Я первый раз вообще не мог разобраться с ситуацией, какие то разводы на стекле, мутное, не вытирается. Потом уже выяснилось, что два стекла стоит... Мутнеет оно, видна халтура через некоторое время становится... А если ещё и клеем "момент" для герметичности, так вообще жесть.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |