Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где попробовать настоящую вкусную пиццу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37882)

Andrej 25.06.2010 10:26

Цитата:

за что подвергся внушению...
Легко отделались:D.

ivf 25.06.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 438941)
Хм.... А я вот категорически не кушаю кетчупы, майонезы и прочие магазинные баночные приправы (незнаю какие они еще бывают), хлеб (хотя мучные блюда иногда употребляю - та же пицца, макароны и т.п.), магазинную консервацию (за исключением огурцов и помидоров)

Почти аналогично.. :)

Anatoly 25.06.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 438886)
:) Говорят, майонез - продукт особой вредности.. :)

Все зависит от процента жира (у меня жена покупает в Германии "легкий" майонез), количества, которое Вы употребляете, а также Вашей физической активности.
Сало или сырокопченная колбаса еще хуже!:D
Кстати, дышать воздухом в центре Москвы, тоже особо вредно.;)

Anatoly 25.06.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 438941)
А я вот категорически не кушаю кетчупы, майонезы , хлеб

Как же Вы живете?:eek:

ivf 25.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 438999)
Кстати, дышать воздухом в центре Москвы, тоже особо вредно.;)

И не в центре - также. :)

abz 25.06.2010 12:44

В наше время, когда находишься в состоянии перманентного стресса, лишать себя таких мизерных стрессокомпенсирующих удовольствий как то пара ложек майонеза за ужином считаю более сильным злом.
Вообще тема плавно перетекает в гастрономическую :)

Kaiser Souza 25.06.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 439001)
Как же Вы живете?

Мучаюсь любовью к овощам, фруктам, рыбе и мясу )))

Правда, чесс слово, не люблю все субпродукты. Переработка настоящий продукт либо портит (мясо в колбасу), либо маскирует его никчемность и бесполезность (как пример подобной максировки - попкрон).

Kaiser Souza 25.06.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 439029)
стрессокомпенсирующих удовольствий как то пара ложек майонеза

ну так не испытываю я удовольствие от майонеза и прочего подобного. Потому и не ем.
Я, к примеру, делаю очень вкусный шашлык из свиной шейки и ростбиф из телятины. Счиатю глумлением над мясом заливать все это дело кетчупом.

С кетчупом совершенно без разницы что кушать. Вкус самого продукта просто забивается соусом. Вобщем, с кетчупом можно и резиновую утку с охоничьего магазина с голодухи слопать :D

Болше всего не люблю когда на кусок мяса кладут толстенную шубу из майонеза, с каими-нить там шапиньонами. Сразу понятно что мясо ни к черту. Если выбирать не из чего, я тщательно счищаю эту шубу и пытаюсь разобраться с мясом один на один.

Вобщем, согласен - трудно мне живется :)

Anatoly 25.06.2010 12:53

Я сам не призываю "жрать ложками" майонез или кетчуп, сам я веду здоровый образ жизни по-возможности, конечно. Нy, например, был я на прошлой неделе на пикнике, и там на гриле делались белые нюрнбергские сосиски/ колбаски (Würstchen). Далее кетчуп/ горчицa из Бауцена (Bautzen, die beste), свежевыпеченная булка! Ну как себе можно в этом отказать.
А вчера ел оливье. Естественно с майонезом! Как оливье есть без майонеза!

Kaiser Souza 25.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 438999)
Кстати, дышать воздухом в центре Москвы, тоже особо вредно.

Скажу больше - жить вобще вредно. От этого умирают. 100% гарантии :D

Я, кстати и не ищу пользы или вреда от еды. Просто мне нравится вкус мяса на гриле и не нравится вкус непонятно чего у практически всех субпродуктов.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru