|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сало или сырокопченная колбаса еще хуже!:D Кстати, дышать воздухом в центре Москвы, тоже особо вредно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В наше время, когда находишься в состоянии перманентного стресса, лишать себя таких мизерных стрессокомпенсирующих удовольствий как то пара ложек майонеза за ужином считаю более сильным злом.
Вообще тема плавно перетекает в гастрономическую :) |
Цитата:
Правда, чесс слово, не люблю все субпродукты. Переработка настоящий продукт либо портит (мясо в колбасу), либо маскирует его никчемность и бесполезность (как пример подобной максировки - попкрон). |
Цитата:
Я, к примеру, делаю очень вкусный шашлык из свиной шейки и ростбиф из телятины. Счиатю глумлением над мясом заливать все это дело кетчупом. С кетчупом совершенно без разницы что кушать. Вкус самого продукта просто забивается соусом. Вобщем, с кетчупом можно и резиновую утку с охоничьего магазина с голодухи слопать :D Болше всего не люблю когда на кусок мяса кладут толстенную шубу из майонеза, с каими-нить там шапиньонами. Сразу понятно что мясо ни к черту. Если выбирать не из чего, я тщательно счищаю эту шубу и пытаюсь разобраться с мясом один на один. Вобщем, согласен - трудно мне живется :) |
Я сам не призываю "жрать ложками" майонез или кетчуп, сам я веду здоровый образ жизни по-возможности, конечно. Нy, например, был я на прошлой неделе на пикнике, и там на гриле делались белые нюрнбергские сосиски/ колбаски (Würstchen). Далее кетчуп/ горчицa из Бауцена (Bautzen, die beste), свежевыпеченная булка! Ну как себе можно в этом отказать.
А вчера ел оливье. Естественно с майонезом! Как оливье есть без майонеза! |
Цитата:
Я, кстати и не ищу пользы или вреда от еды. Просто мне нравится вкус мяса на гриле и не нравится вкус непонятно чего у практически всех субпродуктов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |